|
Вложений: 4
Цитата:
Я любитель винтажа в современном исполнении Оригинальные винтажные часы не покупаю.они ненадежны. Эти Стары и по размеру,и по дизайну,выпуклому стеклу и проч вполне винтажны Мое мнение,-большинство винтажников просто просятся на ремешок Вот пример Вложение 2932382Вложение 2932383 Или вот такие часы ну совсем не могу себе представить на браслете Вложение 2932389 А вот с этим Старом мимо;) Черный ремешок точно не работает,кмк.Может рыжий и оживит ,но я считаю это экстримом Вот примерно как это выглядеть будет Вложение 2932390 Но это все так...размышления на карантине Цитата:
|
Орис красавчики!
|
Да.но...что-то не до новых покупок мне...сидючи дома.
А цена этих Орисов на Джома очень неплохая |
Все в зависимости от бюджета.
|
Вложений: 6
Кстати,по поводу выбора между Сейко Пресаж тоже чуть подскажу по простой причине
У меня и подешевле Пресаж был,и среднеценовой,и топовый Все часы достойные.Но...среднеценовой(с усложнениями синий) был не без косяков Бюджетный Пресаж...тоже был косячок с надписью Плюс,на обоих браслет ну настолько дешевый.... А вот топовый да.Там и браслет интересный,и сапфир,качество-не подкопаться Так и цена...как 1,8 Стара:) И потом,я искал маленький размер.Поэтому Стар-то что надо.Да и браслет,кстати не дешевый Вложение 2934413Вложение 2934414Вложение 2934415Вложение 2934416Вложение 2934418Вложение 2934417 |
Ориент Стары левачат? Реплики встречаются?
|
Хотелось бы посмотреть.
|
Цитата:
или китайского рынка где часы килограммами продают Ну так таких уродов видно невооруженным глазом |
Вложений: 2
Всем привет. Уже неделю хожу со Стариком. Часы приятные, нет ощущения ширпотреба. Возможно греет душу надпись Made in Japan. Похожие ощущения давали Citizen nighthawk. Важно какие эмоции дарят часы и как ты себя с ними чувствуешь. Браслет не очень красивый, но удобный. Дискомфорта при ношении нет. Запястье у меня узкое, возможно япы это учитывали. Думаю что такие часы, могут подойти даже под джинсы. Надеюсь пока не будет новых хотелок, потом до 12-15 тысяч на Авито интересного мало.
|
Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |