|
Ремешки
Вложений: 3
А еще было много ремешков с портретами космонавтов. С Гагариным и Титовым точно помню. Но, кажется, были и с другими, до Беляева. На последнем фото продавец говорит, что это Шаталов. Все фото из интернета.
Вложение 2932490 Вложение 2932491 Вложение 2932492 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2932504 Вложение 2932505 Сто раз тут ездил, первый раз заметил. В тему. |
У меня вот с этой тётенькой :mad: есть ремень.
Ремень новодельный, но портрет из старого оригинального ремня. Где-то ещё был с Титовым. |
Сделаю и свой вклад в эту тему. Имею наручные часы "Спутник" ("Кировские" - "Полёт" 2409). Правда эти фото взяты с интернета.
|
А ещё лет 15 назад подарил однокласнику точно такие же часики "Космос" (Полёт де люкс 2416). Только в "Полёта" календарь в окошке цифрой, а у "Космоса" стрелкой. (без "Белки" :D)
|
Вложений: 5
И я немножко фото с интернета покажу.
|
Цитата:
На АВИТО, продаётся ОРБИТА, причём, правильная. Оказалось, на удивление, что несколько экземпляров ОРБИТЫ торгуется, но состояние унылое и цена высокая. |
[quote=harris1969;5807774]Циферблат и корпус, сомнительные:rolleyes:.
Поверьте мне наслово. Всё оригинальное. Часы попали мне ещё при союзе. В своё время через мои руки прошло часов привеликое множество. И увидеть сборную солянку я смог бы с первого взгляда. |
По корпусу, пригляделся,вроде,под хлопушку,как и д.б.
А у циферблата, форма рисок не понравилась, у советских часов она имела сужение на концах,а по центру более или менее шло равно. А подобная форма очень характерна для современных клонов циферблатов. Но исключения. всегда бывают. |
Вложений: 1
СЧЗ - Космос настольные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |