|
Цитата:
Цитата:
В общем-то, зацепили они меня чем-то чисто на картинке даже в Интернет-магазине, классный дизайн, ничего лишнего. ================== Почитаю ещё пока раздел форума по Касио, но в общем и целом, выбор уже сделал. G9400 классные, но цена в два раза выше, а по ключевым для меня функциям ничем не отличаются, выходит. Да, уважаемые владельцы, ещё вопрос - вот эти датчики в Шоках - термометр, компас, барометр, высотомер (в разных моделях - разные), насколько это реальный инструмент, а не игрушка? Потому что, например, термометр мне бы реально очень пригодился и на работе, и в быту. Да и компас лишним не будет тоже. |
Вложений: 3
Барометр и высотомер не точны....и очень зависят от.....
Атмосферное давление и т.д. У меня были по-моему 400-е Протреки.....или 300-е,уже не помню,но помню,что грешили они сильно)))) И я для себя решил-компас и термометр,плюс солярка!!! Остальное-лично для моих функционалов-лишнее.... Насчет 9400 модели-брал кенту в 2017 году...-он псих немного-хоккеист....стукнул,как-то их и пропал сигнал на экран))) Разбирали,там такие пружинки прижимные-они отходят!!!! Прижали,поправили-вроде пошли опять,но он их в итоге об борта разбил))))-вместо шайбы,на спор долбили))) Я думаю-если так человека в часах об борта фигачить-то там и мясо будет уже в виде желе. А почему он это делал-раньше,лет 8 назад-я ему дарил серию не на солярке-9100 Он их как только не убивал-об борта всей командой долбили на спор-и ничего им,но потом граната взорвалась рядом.....не буду вдаваться в подробности где и как,но он потерял 2 литра крови и т.д. А часы были на руке))))Так их какой-то доктор экспроприировал...... Он их очень любил!!! А потом эти 9400 ушатал и я ему 2900 подарил)))Говорит-вообще неубивахи Вот эти))))Носит-кайфует О,нашел я Саню.... Рожа)))) Шурик слева |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |