Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Покупка Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540740)

MiDeT 10.04.2020 22:17

Автор не в том разделе)

Кто ж его в форуме хамильтона от хамильтона отговаривать будет), глупость какая)

За историю бренда...... тогда нужно было бы брать Вантура, полностью "историческая" несомненно модель.

bozzart 11.04.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5794204)
Часы стоят 70 тыс., больше тысяч на 20 чем я рассчитывал.

В принципе, есть и подешевле. Но до зимы они там точно не провисят) Лично мне синий вариант нравится больше, но тут уж фломастеры.
https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h35415761.html

Vpozyvnoy 11.04.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5795094)
В принципе, есть и подешевле. Но до зимы они там точно не провисят) Лично мне синий вариант нравится больше, но тут уж фломастеры.
https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h35415761.html

Спасибо. Я смотрел ранее. Выгода почти вся улетучивается - налог, курс, логистика.

bozzart 11.04.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5795219)
Спасибо. Я смотрел ранее. Выгода почти вся улетучивается - налог, курс, логистика.

К сожалению, да. С эти курсом выгода сводится почти к нулю.

Vpozyvnoy 11.04.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5794980)
Автор не в том разделе)

Кто ж его в форуме хамильтона от хамильтона отговаривать будет), глупость какая)

За историю бренда...... тогда нужно было бы брать Вантура, полностью "историческая" несомненно модель.

Спасибо. Я в том моменте когда отговаривать уже действительно не надо. Мне импонирует именно бренд Hamilton. И я потому тут. Что я думаю о нем? Во первых это качественные механизмы, точные, стабильный ход. Покупка выглядит рациональной (не предлагается большая стоимость за изыски корпуса и циферблата). И особенно нравится дух. Это трудно сформулировать. Дух Штатов, их железных дорог начала века.

Hugo Braun 11.04.2020 11:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5795269)
Спасибо. Я в том моменте когда отговаривать уже действительно не надо. Мне импонирует именно бренд Hamilton. И я потому тут. Что я думаю о нем? Во первых это качественные механизмы, точные, стабильный ход. Покупка выглядит рациональной (не предлагается большая стоимость за изыски корпуса и циферблата).

Хороший выбор и денег своих Hamilton стоит. Насчёт точности хода - это действительно, так и есть. Многие модели у Hamilton идут в допуске хронометра. Я бы не сказал, что корпуса и циферблат не имеют изысков. У многих моделей имеется чередование полировки и сатинирования. Некоторые модели имеют довольно сложные циферблаты. Обратите внимание на модель с синим цифером - тиковый циферблат как у Омега АТ, накладные риски, накладной логотип. А корпус у модели с коричневым цифером чего стоит:rolleyes:

Hugo Braun 11.04.2020 12:56

Кстати, с 1 мая будет повышение РРЦ до 10% . Так что я бы поторопился

Vpozyvnoy 11.04.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5795296)
Я бы не сказал, что корпуса и циферблат не имеют изысков. У многих моделей имеется чередование полировки и сатинирования. Некоторые модели имеют довольно сложные циферблаты.

Я немного имел другое в виду. За то время что я начал интересоваться, тут на форуме я видел посты экспертов которые немного приоткрыли завесу ценообразования дорогих брендов. Их изделия сродни ювелирным. А Hamilton - да делает качественные вещи - хороший механизм, замечательный дизайн при этом в цене нету составляющей "за ювелирное искусство".

bozzart 11.04.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5795419)
Я немного имел другое в виду. За то время что я начал интересоваться, тут на форуме я видел посты экспертов которые немного приоткрыли завесу ценообразования дорогих брендов. Их изделия сродни ювелирным. А Hamilton - да делает качественные вещи - хороший механизм, замечательный дизайн при этом в цене нету составляющей "за ювелирное искусство".

Если бы в них была такая составляющая как "ювелирное искусство", то они бы назывались не Hamilton или стоили бы столько, что Вы бы их и близко не рассматривали к покупке:)
А за свои деньги в них ровно столько "изысков" сколько можно впихнуть в их стоимость. При этом отделка, действительно, интересная и качественная. Хотя у них есть и очень дорогие модели по соотношению цена/бренд.

Vpozyvnoy 11.04.2020 16:12

Под "ювелирным искусством" у меня широкие понятия. Это и длительное время работы дизайнеров и кропотливая работа мастеров на сборке и что то там еще в их дорогой технологии.
Я лучше рассказ из жизни. Приехали мы группой в Оман в командировку, Гид у нас была грузинка. А муж ее был членом олимпийского комитета страны. И вот он нам рассказывает "собрался комитет, он делает свое выступление. Шейхи из белых рукавов выставили свои ролексы, его дослушали и решили собраться в следующий раз".

Вот пример как субкультура выставляет требования к часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru