Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Унижения на форуме. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54074)

strapsimus 25.12.2010 21:19

а я требую штобы пыль не собиралас где ей не попадя
товарищи граждане администрация
куда вы смотрите
доколе она будет летать и оседать в самых неинтересных местах

так же требую заткнуть непотребную дыру в мексиканском заливе

Володя 25.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 612508)
Единственный путь "не приспосабливаться" - это создать свой собственный форум, со своими правилами.
Когда Вы приходите к кому-то в гости, приходится приспосабливаться :cool:

Есть очень гостеприимные люди, при этом самооценка у них вызывает уважение.
Если единственным мотивом наших действий является желание показать свою свободу, значит, мы никак не можем освободиться от уз необходимости, я помню, кто тут главный.

Юрий К. 25.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 612507)
Соглашусь я, пожалуй, только Администратором, спасибо, очень понятно

Дорогой Владимир,вот и ладушки,успокойся, пожалуйста,попей чайку сорокаградусного,подумай о красивых женщинах и хороших часах,если не поможет-включи телек и плюнь ему в морду(это аутотренинг такой),а потом возвращайся на форум и усё будет хорошо;)

AAC 25.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 612507)
Но быть с Ником, который я сам объяснить не смогу, это для меня унизительно. Необходимость есть падшая свобода.

В чем проблема то? Вас сюда кто-то насильно тянет? Паяльником в причинные места тычат? Смешно читать, ей богу, детский лепет какой-то.
P.S. Вас не смущает, что движок форума написан на "вражеском" PHP. SQL-запросы к базе тоже на заморском и чуждом языке проходят...боже, у меня еще и на компе все по-английски...пойду срочно застрелюсь.

Михаил 25.12.2010 22:00

Кибернетика - лженаука :) . Вот теперь расхлебываем ;)
Интернет - заморская игрушка и не предполагающая использование лаптей изначально ;)... "Приходится" принимать мир таким, какой он есть...

Володя 25.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 612534)
Дорогой Владимир,вот и ладушки,успокойся, пожалуйста,попей чайку сорокаградусного,подумай о красивых женщинах и хороших часах,если не поможет-включи телек и плюнь ему в морду(это аутотренинг такой),а потом возвращайся на форум и усё будет хорошо;)

Спасибо Юра. Вот градусы не моЁ, сейчас так модно. Все хотят иметь думающего собеседника, но не каждый позволит увидеть его мысли о себе. А пародии на Запад всегда боком оборачивались для нас. Всё проехали.

Augusta 25.12.2010 22:25

Мне кажется, что "унижения" чересчур громкое слово для описанной ситуации.

jinkade 25.12.2010 22:31

соглашусь. скорее тут больше подходит слово "хумиляция" ))

Rudy Waltz 25.12.2010 22:40

Для начала номер со своей машины отдерите, там на самом деле не русские буквы используются, а латинские, которые имеют аналогичные по написанию русские.

Какие-то документы с латинскими буквами в номере серии есть? Порвите.

Электронную почту, говорите, сломали??? Откуда она вообще у вас? Там же только латиница в имени ящика!

Володя 25.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 612603)
Для начала номер со своей машины отдерите, там на самом деле не русские буквы используются, а латинские, которые имеют аналогичные по написанию русские.

Какие-то документы с латинскими буквами в номере серии есть? Порвите.

Электронную почту, говорите, сломали??? Откуда она вообще у вас? Там же только латиница в имени ящика!

Leve fit, quod bene fertus onus
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru