|
а я требую штобы пыль не собиралас где ей не попадя
товарищи граждане администрация куда вы смотрите доколе она будет летать и оседать в самых неинтересных местах так же требую заткнуть непотребную дыру в мексиканском заливе |
Цитата:
Если единственным мотивом наших действий является желание показать свою свободу, значит, мы никак не можем освободиться от уз необходимости, я помню, кто тут главный. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вас не смущает, что движок форума написан на "вражеском" PHP. SQL-запросы к базе тоже на заморском и чуждом языке проходят...боже, у меня еще и на компе все по-английски...пойду срочно застрелюсь. |
Кибернетика - лженаука :) . Вот теперь расхлебываем ;)
Интернет - заморская игрушка и не предполагающая использование лаптей изначально ;)... "Приходится" принимать мир таким, какой он есть... |
Цитата:
|
Мне кажется, что "унижения" чересчур громкое слово для описанной ситуации.
|
соглашусь. скорее тут больше подходит слово "хумиляция" ))
|
Для начала номер со своей машины отдерите, там на самом деле не русские буквы используются, а латинские, которые имеют аналогичные по написанию русские.
Какие-то документы с латинскими буквами в номере серии есть? Порвите. Электронную почту, говорите, сломали??? Откуда она вообще у вас? Там же только латиница в имени ящика! |
Цитата:
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |