Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton PSR. Разум и Эмоции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540690)

Boroda183 26.04.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5811719)
никто не будет отрицать что вещица получилась качественная и оригинальная.

Ну, подождем отзывы реальных пользователей! Насколько они качественней и оригинальней часов Монтана! :)

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5811719)
Китай и прочий no name исключаем

А чем китайский нонейм хуже? Я рассуждаю как поклонник хлама с Али ... хотя это не так. Но в случае с PSR и в правду непонятно. Металлообработка?

Цитата:

Сообщение от Stas66 (Сообщение 5812345)
Не удивлюсь, если часики эти засветятся в какой-нибудь футуристической синема, и - оппаньки! Очередной культ...

Вполне возможно! Ремейк "Люди в черном" или "Назад в будущее" им бы помог!

model17 26.04.2020 12:18

http://gerlach.org.pl/kosmonauta.html
Тренд однако.
1200 злотых, почти 300 долларов. За польский микробренд на китайский калибрах.
А тут Гамильтон.

Black555 26.04.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5812658)
Ну, подождем отзывы реальных пользователей! Насколько они качественней и оригинальней часов Монтана! :)

А чем китайский нонейм хуже? Я рассуждаю как поклонник хлама с Али ... хотя это не так. Но в случае с PSR и в правду непонятно. Металлообработка?

Отзывы всегда зависят от ожиданий и пристрастий. То что качество будет на высоте, лично у меня вопросов не вызывает. Надпись на циферблате... Но тут уже кто от чего возбуждается. ТТХ примерно ясны, да и собственно больше и не надо. Смотрятся оригинально - без вопросов (даже видел с ними фотосессии модной одежды). Цена. Но по современным меркам (если брать фирменные вещи) вполне себе. В любом случае вау-эффект обеспечен.

Boroda183 27.04.2020 01:24

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5812935)
(даже видел с ними фотосессии модной одежды).

Ну да, мусорный бренд DW на этом же раскрутился ... на Инстаграмме и создании иллюзии, что такие простейшие часы это очень круто! :confused: Эмоции это хорошо, но как бы через некоторое время не наступило похмелье от осознания того что купил копеечную ерунду, поддавшись гипнозу красиво говорящих и выглядящих людей, с сигарами и портсигарами. :)

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5812935)
Цена. Но по современным меркам (если брать фирменные вещи) вполне себе. В любом случае вау-эффект обеспечен.

Ну разве что для вау-эффекта в среде людей не обремененных заботой о пропитании. В буржуазных кругах ... :)

MiDeT 27.04.2020 21:08

Их сделали не для участников данной темы:D

stanalma 27.04.2020 21:54

Хипстерская штучка
Я помню такие часы в местном Советском магазине
Думаю найдутся покупатели 50-ти-60ти летнего возраста
Но опять же...Будь я в менеджменте Хэмилтон, притормозил бы выпуск такого...
Сейчас вообще маркетинг должен быть скорректирован
А производители часов окажутся под ударом такой силы которую они еще не испытывали,кмк
И выпускать такие нестандартные приблуды просто самоубийство...не время так шиковать.

Black555 28.04.2020 03:29

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5814715)
И выпускать такие нестандартные приблуды просто самоубийство...не время так шиковать.

Ну тогда, если сконцентрировать пристрастия участников форума, то на свете должно существовать 6 моделей часов: Rolex Sub, Omeg AT, AP RO, PP Nautilus, Seiko Alpinist и Casio G-Shock. А остальное лишь плод воображения особо возбудимых часофилов.

Boroda183 28.04.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5814715)
Сейчас вообще маркетинг должен быть скорректирован
А производители часов окажутся под ударом такой силы которую они еще не испытывали,кмк

Вы недооцениваете количество буржуев и их покупательную способность. Кризисы они для бедных, коих большинство. В России уже который кризис подряд увеличиваются продажи люксовых вещей в т.ч. автомобилей. Это в рыночной экономике что-то может корректироваться, когда почти все находятся "в одной лодке". В неофеодальных обществах ничего корректировать не надо. Всегда найдутся те кто красиво расскажет как Hamilton PSR гармонирует с его сигарами и серебрянным портсигаром. :D

Поймал себя на мысли что всеми этим постами уже как бы сам создаешь ауру, что Hamilton PSR - это часики для богатеев. Ха-ха. :) Наверно по мысли самой Hamilton это не так ...

Black555 28.04.2020 21:49

Так швейцарский часаром он в принципе про богатых...

stanalma 28.04.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5814983)
Ну тогда, если сконцентрировать пристрастия участников форума, то на свете должно существовать 6 моделей часов: Rolex....

Я не об этом писал
Инвестировать в спорные модели Хэму и другим производителям возможно и не придется,у них есть много моделей которые определенным образом являются рекордсменами...во всяком случае на Американском континенте...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru