|
Или не будет
Или будет но все и не у всех |
Тема навязла, уже просто невозможно.
Наивный новичок с единственной проблемой по жизни- где взять Ролекс по ритейлу. Найдёте. |
Цитата:
|
Ждать, что что-то изменится в политике продаж -- не стоит. Вряд ли в будущем без истории покупок покупатель с улицы сможет сходу приобрести любую модель.
|
Budlik правильно), на этом тему можно закрывать.
Laureus всё, что покупал у ОД, как в первый раз. Уже 12 лет, продавцы иногда вспоминают, что да, что то покупал. Да и постоянных продавцов я знаю 1-2 , которые у ОД долго работают. Многие работают по принципу : арфы нет, возьмите бубен. Да и посты от «наивных» уже не впечатляют, все всё знают, где, по чём и сколько таксфри. |
Цитата:
Поэтому я советую подождать до осени. А может и раньше все увидите на прилавках. А нет, так на нет и суда нет. Срок ожидания всего то 3-4 месяца. Какой смысл бежать впереди паровоза?) |
Цитата:
В Меркурии продавцов, которые долго работают -- много. Некоторые работают с начала 90-х... еще до оф. Меркури. Если вся история покупок заканчивается на базе данных в голове одного продавца, то да, она не нужна. Если же история покупок остается в базе данных AD, то это другое. Это может быть статус привелигированного клиента, ему предлагается в первую очередь новинки, SE/LE, возможно приглашение на вечеринку, поездка на фабрику и прочее. У меня были подобные истории с PP, AP, Piaget, Cartier, Omega, Panerai ... Уверен, что у дилеров типа Beyer или Gobbi 1842 история покупок учитывается. |
Цитата:
|
История записывается на того, кто оплатил и, наверное, это справедливо. Да, покупатель может попросить указать будущего владельца, но это не играет роли. Все взято из собственного опыта...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |