|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое «офлуд» в названии темы?
Вообще, все это напоминает, пардон, вахтёра, которого поставили для того, чтобы меньше ходили... |
Спасибо модератору за открытие этой ветки, где можно свободно выразить свою точку зрения о происходящем вокруг ролекс без страха, что накажут ;)
Мое мнение по дефициту достаточно банально и основывается лишь на спросе и предложении на рынке. Допустим, ролекс выпускает в год 800 тыс всех свои часов. Какую часть занимают спортивные стальные модели. Ну давайте представим, что 40% (хотя мне кажется меньше). В итоге получаем 320 тыс часов (сабы, експлореры1 и 2, гмт, СД, ДС и тд.). Насколько вы считаете, что 320 тыс достаточно, чтобы обеспечить во всем мире всех желающих получить желаемую модель? На мой взгляд, далеко не достаточно и то, что происходит на рынке - это естественно... |
Цитата:
|
Я думаю, Ролекс производит ровно столько часов, чтобы цена на них постоянно держалась на уровне и подтапливает
спрос неким дефицитом. Производят они часы, не уникальный биоинженерный генный продукт, при желании могли бы завалить весь мир, как мне кажется, как Касио или Свотч. |
Цитата:
имхо надо смотреть на ситуацию с точки зрения конечного покупателя. например, человек хочет купить дайтону прямо сейчас. варианты? заплатить 20к+ или сидеть без часов. вот и весь расклад на сегодняшний день по России) а так можно долго разговаривать, что там покупается, что продается. но реальность не изменится, либо платишь много и с часами, либо ждешь и сидишь без часов. сколько там лет уже люди ждут ритейла? 2 года? 4? все никак не дождутся. а часов как не было, так и нет на запястье |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а терпения и удачи не помешает пожелать и тем кто продаёт за 1.5-2 ритейла )))). Думаю им их понадобится не меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |