|
Цитата:
Если смотрите универсальные варианты, то смотрите в размере 38-41мм. Соглашусь с ув. EdHeuer, часы 36 мм будут малы. Поскольку Вы в этом не искушены, то я бы посоветовал сначала попримерять различные варианты. Иначе может быть отрицательный сюрприз. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Померьте выше предложенную Акватерру 38,5. Или SEAMASTER 300 CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 39 ММ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю, что совершенно нормально, когда человек имеет несколько часов под разные стили одежды. Но есть и универсальные часы, которые смотрятся гармонично и с костюмом и с джинсами со свитером. В какой-то мере эти Лонжин можно отнести к этому классу. Но часы не должны быть ни малы ни велики. Как ботинки или пиджак) У Вас слишком много указанных Вами минусов Лонжинов, что бы считать эти часы оптимальным выбором для Вас. Но и указанная Вами Омега, тоже странный выбор. Да ещё и только очень Б/У. Но платить и носить только Вам:) |
Цитата:
|
Спасибо за отзывы. Суть я уловил кмк. Смысла нет, затея глупая) Действительно, немного остудили мой пыл. Буду тогда уж думать в сторону Ролекс. И вполне вероятно оставлю свои часы. Места не так много занимают, если что)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, напихали в нее своих мыслей, которые их, не ваши. В интернете вообще так любят делать :) Часы носить вам, не им. Если часы нравятся - надо брать. Но сперва посмотрев глазами желательно, или изучив максимум фото и видео. Посмотрите фото и видео в сети, по этой модели их много. На Авито есть вроде бы эта модель у продавцов в Питере. Договоритесь и посмотрите. Эта модель на калибре омега 1120, он не хуже, думаю, чем valjoux 7750 базовый, который стоит в Лонжине. Вот, почитайте про него http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117196 И ещё погуглите. Спросите Андрея Бабанина на этом форуме, это уважаемый Мастер, он расскажет. Хронограф Лонжин стоит на вторичке долларов от 700 и выше, думаю, но надо понимать, что сейчас кризис, спрос плохой, быстро продать скорее всего не получится, если надо быстро - придется демпинговать. Красная цена этой омеге примерно такая же, 55-65 тысяч. Но надо понимать, что им механические часы такого возраста (как и любые другие механические часы старше пяти лет) скорее всего сразу потребуют репассажа (полного обслуживания механизма), если только его не было хотя бы год-два назад. Это ещё тысяч 15 скорее всего. Плюс, возможно полировка, зависит от состояния. На руку 17см часы 36мм сядут нормально, тем более на браслете. Если только вы не любитель больших часов. Но надо смотреть. Вот и думайте. Но, повторюсь, если часы нравятся - надо брать, носить вам, а не людям в интернете. |
Цитата:
Естественно, ТС спрашивал мысли других людей на форуме. Свои он и так знает. |
Цитата:
Всего-то посоветовали померить актуальные модели. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |