|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вопрос о том, как будет работать автоподзавод если эта фиговина там не закреплена, который Вы процитировали, к сожалению, остался без ответа. |
Цитата:
Я думаю, что Человека и Человека-2 нисколько не смутил бы тот факт, что ротор отвалился. Почему не носить? Носите, если нравится. Уважаемый tuxedo, правда, ничего личного ;) Мне кажется, что люди, которые Вам подарили такое, имеют своеобразное чувство юмора. Но я надеюсь, что у Вас хватит мужества, воспринять это как шутку и не носить это г... Мне кажется, что гораздо приятнее говорить людям : Да, это честный Casio Edifice за 300 - 500 сша, чем : да вот фейк ношу ;) |
Ну понятное дело. Никто и не говорит о том, что я буду их носить и спать в них ложиться. :)
Я же сказал уже, что буду покупать Boccia Titanium. Обычные немецкие часы за 300 убитых енотов. :) Просто эти не выкидывать же. Дело не в чувстве юмора у даривших. И не в кошельке, как тут многие любят подчеркивать. И с тем, и с другим - всё у них в порядке. Ну попались неразбирающиеся люди, что ж такого. Неприлично будет даже такой немного неудавшийся презент тащить в магазин с просьбой вернуть деньги. Ну а выбрасывать тем более. Пусть дома валяется. Но вот чтобы сломанные дома валялись, хоть и фейковые, точно не хочу. Проще решить проблему с обменом, например. И людям не сделаю неприятно и сам буду знать, что проблему решил. |
В любом случае, Вы уже на шаг ближе к заветной цели, на собеседование обязательно берите Ваш Патек. Вот что по этому поводу говорит Тьерри Штерн:
Цитата:
|
Вложений: 1
Речь идёт вот об этих часах. Если собеседование не пройдёте, не расстраивайтесь. Я подскажу, где их по 4500 руб. дают без собеседования :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, смешная тема :D половину сообщений ТС можно смело на цитаты дергать :D особенно умилила оценка этого ужасающего куска гуано - какие 7 тысяч, вы о чем? :D 300 рублей в любом переходе :D
|
Цитата:
А в реальных ответах Вам тут единодушно сказали - "говно", "брезгливо". И еще, в своих фантазиях Вы уже наврали своему собеседнику. Ну какие 7 тысяч? "Это опять-таки случай так называемого вранья" (c) В общем, сплошное расхождение между мечтами и реальностью. Ну и что касается отвалившейся накладки ротора - думаю китайцы просто сразу ее так криво прилепили. Вряд ли она отвалилась,а потом сама приклеилась. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |