Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Очередной Patek Philippe Fake :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54030)

tuxedo 25.12.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 612003)
... если человек, который не разбирается в часах, вдруг спросит: А что это у тебя за часы такие интересные?. Мне интересно узнать ответ? Да вот, Патек Филипп себе взял? :)

Цитата:

Я (16:31:39 24/12/2010)
а ты б носил часы поддельные?

Человек (16:32:02 24/12/2010)
ну да наверное

Я (16:32:15 24/12/2010)
понял.. а то мне подарили.. а они левые
ну оригинал мне б и не подарили)))) эти стоят ваще копейки = 7 000
вот думаю носить или не

Человек (16:33:30 24/12/2010)
конечно носи
это очень дорого - 7 тысяч
Следующий вариант общения с другим человеком:

Цитата:

Я (16:14:46 24/12/2010)
вот есть вопрос.. мне сегодня подарили часы.. ну, конечно, сразу видно, что подделка.. но это видно мне, потмоу что я интересовался раньше этими часами.. вот совет хотел спросить.. ты б носил их? или пусть дома пылятся?
ну как бы как.. стоят они вообще 7 000 рублей)))) а оригинал стоит куда как больше..
вот я и думаю: не стыдно ли?

Человек-2 (16:15:52 24/12/2010)
фирма какая?

Я (16:16:14 24/12/2010)
хехе... якобы Patek Philippe

Человек-2 (16:17:00 24/12/2010)
патек филип знаю - носи. почему нет если нравится

Я (16:17:36 24/12/2010)
ну как-бы.. в том то и прикол.. они ж не настоящие.. подделка то есть) не стыдно носить подделку, на которой написанна такая известная марка?
но внешне, конечно.. красивые

Человек-2 (16:18:02 24/12/2010)
не стыдно
Как видите, уважаемый Remi IX, мне абсолютно не сложно говорить людям правду. Для меня часы не представляют такой большой ценности, чтобы "понтоваться" и тупо врать человеку. По большому счету, я собрался покупать себе обычные часы, без понторезов... Что-нибудь типа "Boccia Titanium" за 300 баксов.
А вот вопрос о том, как будет работать автоподзавод если эта фиговина там не закреплена, который Вы процитировали, к сожалению, остался без ответа.

Remi IX 25.12.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 612009)
Человек-2 (16:17:00 24/12/2010)
патек филип знаю - носи. почему нет если нравится

В цитаты.

Я думаю, что Человека и Человека-2 нисколько не смутил бы тот факт, что ротор отвалился. Почему не носить? Носите, если нравится.

Уважаемый tuxedo, правда, ничего личного ;) Мне кажется, что люди, которые Вам подарили такое, имеют своеобразное чувство юмора. Но я надеюсь, что у Вас хватит мужества, воспринять это как шутку и не носить это г...

Мне кажется, что гораздо приятнее говорить людям : Да, это честный Casio Edifice за 300 - 500 сша, чем : да вот фейк ношу ;)

tuxedo 25.12.2010 03:58

Ну понятное дело. Никто и не говорит о том, что я буду их носить и спать в них ложиться. :)
Я же сказал уже, что буду покупать Boccia Titanium. Обычные немецкие часы за 300 убитых енотов. :)
Просто эти не выкидывать же. Дело не в чувстве юмора у даривших. И не в кошельке, как тут многие любят подчеркивать. И с тем, и с другим - всё у них в порядке. Ну попались неразбирающиеся люди, что ж такого. Неприлично будет даже такой немного неудавшийся презент тащить в магазин с просьбой вернуть деньги. Ну а выбрасывать тем более. Пусть дома валяется.
Но вот чтобы сломанные дома валялись, хоть и фейковые, точно не хочу. Проще решить проблему с обменом, например. И людям не сделаю неприятно и сам буду знать, что проблему решил.

Remi IX 25.12.2010 04:35

В любом случае, Вы уже на шаг ближе к заветной цели, на собеседование обязательно берите Ваш Патек. Вот что по этому поводу говорит Тьерри Штерн:
Цитата:

— Надо, чтобы у вас уже был Patek Philippe или лучше несколько, потому что, по-моему, нечестно, если вы скажете: вот у меня куча денег, ни одного Patek, но я сразу хочу шедевр. Я вам тогда отвечу: вы не один такой. Вот есть другой человек, который уже двадцать лет коллекционирует Patek, он не так богат, как вы, но он шесть лет копил на репетир — и вот ему-то я продам, а вам пока что нет. Даже если вы самая могущественная персона в этом мире, это ничего не значит. В очередь!

Remi IX 25.12.2010 04:45

Вложений: 1
Речь идёт вот об этих часах. Если собеседование не пройдёте, не расстраивайтесь. Я подскажу, где их по 4500 руб. дают без собеседования :p

tapoka 25.12.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 611956)
А такой вопрос: если эта хреновина отвалилась (просто я не понимаю почему она тогда не болтается внутри, а вращается вместе с ротором и как бы сильно я часы не тряс, остается в данном положении), это повлияет на работу автоподзавода?

Обычно,фальш-накладку на ротор с "красивыми" надписями,приклеивают к основному ротору.В Вашем случае (похоже) она в какой-то момент отклеилась и затем приклеилась в другом месте (фэйковые "гномики"-они такие неаккуратные,прям абстракционисты какие-то).В итоге,на работу не только автоподзавода,но и на весь механизм (сломается,когда "ЭТО" отклеится ещё раз и заклинит что-нибудь серьёзное).

tuxedo 25.12.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 612055)
Обычно,фальш-накладку на ротор с "красивыми" надписями,приклеивают к основному ротору.В Вашем случае (похоже) она в какой-то момент отклеилась и затем приклеилась в другом месте (фэйковые "гномики"-они такие неаккуратные,прям абстракционисты какие-то).В итоге,на работу не только автоподзавода,но и на весь механизм (сломается,когда "ЭТО" отклеится ещё раз и заклинит что-нибудь серьёзное).

Большое спасибо за ответ. Именно это и хотел узнать. :)

Vlad106 25.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 611917)
"Ну, г...но, конечно.. Но это еще вполне вменяемое г...но". Вот я и пытаюсь понять: совсем или не совсем фигня?

по предложенной Вами шкале данный экземпляр относится к "совершенно невменяемому г...ну!":D

AAC 25.12.2010 21:43

Жесть, смешная тема :D половину сообщений ТС можно смело на цитаты дергать :D особенно умилила оценка этого ужасающего куска гуано - какие 7 тысяч, вы о чем? :D 300 рублей в любом переходе :D

Rudy Waltz 25.12.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 612009)
Как видите, уважаемый Remi IX, мне абсолютно не сложно говорить людям правду.

Почему-то обе Ваши фантазии заканчиваются тем, что Ваши мнимые собеседники говорят Вам "конечно носи", "не стыдно".

А в реальных ответах Вам тут единодушно сказали - "говно", "брезгливо".

И еще, в своих фантазиях Вы уже наврали своему собеседнику. Ну какие 7 тысяч?

"Это опять-таки случай так называемого вранья" (c)

В общем, сплошное расхождение между мечтами и реальностью.

Ну и что касается отвалившейся накладки ротора - думаю китайцы просто сразу ее так криво прилепили. Вряд ли она отвалилась,а потом сама приклеилась.

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 612019)
Просто эти не выкидывать же. Дело не в чувстве юмора у даривших. И не в кошельке, как тут многие любят подчеркивать.

А с ними можно сделать что-то еще, кроме как выкинуть???????

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru