|
Брегетики старого модельного года в отличном состоянии и с доками отличная добыча. Я нашел уходы таких же. Посмотрите и Вы) У нас на Руси либо новые покупают либо вообще на часы забивают а на западе тихих коллекционеров в избытке они не светятся как фонарики сидят тихо и не высовываются.
Я не родственник просто я своему другу что угодно подарю кроме часов потому что у него они превратятся за год в дерьмо даже неубиваемые касио. Может у него тесть или племянник есть которые уважают вещи и те им служат соответствено) |
Посыл то был скорее всего в том что сейчас они не нужны никому ни здесь ни там.
У меня шеф в пятницу себе купил ИВЛ, чисто так, на всякий случай. Стоит он в разы дороже этих замечательных часов! |
Цитата:
[media]https://youtu.be/P34Usm8SDLQ?t=31[/media] Классные часы, 39 мм. вполне себе... На площадках торгуют от 1.4 млн.₽ Но это "торгуют", за 1.2 млн.₽ могут уйти. |
Цитата:
|
Искусственная Вентиляция Лёгких. Не international watch company. И директор производства это не генеральный директор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не продать этих красавцев сейчас за адекватные деньги. Только барыгам задешево.
|
Цитата:
|
Красивые часы.
И купят их, конечно не по ожиданиям, но ликвидны вполне. Фото сзади посмотреть интересно. На сайте 2 млн, ну Громада где то близко, я думаю что то в районе 1 млн будет сделка. Это личное мнение, сейчас рынок трясёт. В оффтоп - купить ИВЛ, АИК, КТ, УЗИ, ЯМРТ, не спасает. Laureus можно вопрос, не сочтите , как говорится, какие из марок, кроме Ролекса достаточно непритязательны при ежедневной обычной эксплуатации, не офисной: Адемар, Патек, Вашерон, Бреге? Какое Ваше мнение? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |