|
Алишер, как говорится, в оффтоп, ты ещё владельцам Жигулей посоветуй немедленно купить БМВ, потому, что их машины дымят, пердят и не соответствуют уже вообще никаким стандартам.
Зато самые дешёвые, как говорится, час позора и на даче, как то криво едут, но всё же лучше, чем на своих двоих. Это я тебе с юмором пишу, аналогии привожу. |
Вложений: 1
lexei. Скажите пожалуйста эти часы тоже наручные? И механизм к какой семействе относится, спасибо заранее
|
Было бы из за чего сраться - в женские часы корсетники какое только говно не пихали цилиндровое даже в золотые корсетные часы с бриллиантами рубинами и эмалью ставили цилиндровый механизм. Бабам им не важно что внутри главное красивый перед и зад вам ли не знать) И об этом прекрасно знали производители часов и хорошо на этом экономили)
Вы только представьте даму тех лет в кружевах и шелках вскрывающую ножиком крышку хлопушку что бы полюбовыаться красотой механизма) Нонсенс. |
Цитата:
У лексея или Алексея точное попадание, да Охотник прав. Часы для дам, отдельная Страна. |
Цитата:
Механизм мелкий, но анкерный и поздний, секунда на шесть, а зг на три. Все это характерно для наручных часов. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто интересно, а почему вы так считаете? - цитата
Я не такой специалист, мне показалось, что слишком кустарная пайка дужек, могу ошибаться, циферблат можно продемонстрировать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/c2V5mBZ/f399c9ef85c7.jpg Пайка, как пайка. Не шедевр. Ну так и часы не патек. |
Алексей , вам не надоело обучать неспособных к обучению и видящих всё как в кривом зеркале?
У них всегда своя, со своми принципами и аргументами оценка и история, основанная на чём угодно, но весьма далёкой от реальности... Давно не заходил , но опять всё тоже самое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |