|
Отдыхали в прошлом году в одном из лучших отелей Белека - Susesi 5*. Так вот, в местных бутиках были представлены исключительно подделки. Пришлось выразить свое недоумение в анкете - фидбэке. Лучше в Турции часы не покупать, однозначно.
|
А все эти подделки в отелях там хотя бы адекватных денег стоят или продаются по цене настоящих часов?
|
Цитата:
|
Если сможете отличить фейк от оригинала, то берите (естественно оригинал), если нет - не рискуйте, чтобы не жалеть потом.
|
если золото свежий ,можно посмотреть!
|
Честно говоря, смысл такой покупки для меня - большая загадка. Даже если звезды сложатся таким образом, что вы найдете оригинал, то он же будет стоить намного дороже, чем даже в нормальном магазине Европы. Главная заповедь - ничего не покупайте в отелях, если только совсем позарез не надо прямо "здесь и сейчас".
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31662 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36361 В гостиницах действительно не стоит искать интересные цены: приемлемые цены - да, будут, но по меркам форума вряд ли их стоит назвать "нормальными" И количество отелей с "нормальными" часовыми магазинами, увы, не так велико: Глории, Рикосы, Ксанаду, Вог Авангард и т.п. Очень огорчил ответ Yuyu по поводу постояльцев и цен - сорри, но это стереотипы и штампы: Турция это не только отдых для... не самых притязательных соотечественников и бывших соотечественников, но и страна с культурой и историческим наследием, ничуть не уступающим той же Греции. И отели в Турции есть тоже разные: Су Сеси хороший отель, но в Белеке лучшими считаются Глории, Адам & Ева и Рикос Белек. И напоследок: вот фото витрины магазина в одном из турецких отелей в Кемере: какой из наших, ну ясное дело, респектабельных - куда уж там каким-то туркам, магазинов может похвастаться подобным ассортиментом: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=17 - кто-нибудь видит фейк на данных фотографиях?! |
Цитата:
Во-первых, Турция как страна мне очень нравится, именно в силу тех причин, которые Вы упомянули. И если есть возможность, то стараюсь облазить все более и менее известные достопримечательности и раскопки в окрестностях тех отелей, где останавливаюсь. Во-вторых, мне так везло, что общалась с весьма приятными, интеллигентными и сильно европеизированными местными людьми. Без всяких проблем. Ну а в-третьих....согласитесь, 75% покупателей в ювелирно-часовых точках в отелях - это постояльцы из стран бывшего СССР. Ну а много ли (обсуждалось несчетно раз) среди вообще людей знающих часовую тему? Потому и представлено в лавках при отелях в лучшем случае непонятно что, если не откровенный фэйк. А продавцы в лавках действительно сладкоречивы и убедительны, не так? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за подробное объяснение и всем, кто ответил в теме. Что касается ссылки, вы думаете, это оригинальные изделия? Магазин, в котором я планировал покупку представляет неплохие изделия, но честно говоря, не могу сказать, подлинник или нет. По стоимости, около 4-5000 $. Модели разные. Думаю о покупке, т.к. планирую там быть. В предыдущий визит присмотрел, но сомнения есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |