|
Прекрасная презентация. Думаю любителей Номоса теперь прибавится.
|
Ну по поводу голоса - я не зря пошутил. Максим прав - вся причина в том, что свой голос мы слышим по большей части через кости черепа, то есть он заметно изменяется по сравнению с "конечным продуктом", который доходит до нашего собеседника. Вроде как все из-за того, что звуковые волны проходя сквозь кости и мягкие ткани черепа на пути к внутреннему уху претерпевают изменения. Но не это интересно, интересно то, что почти никому в мире не нравится собственный голос в записи. Необъяснимо!
Кстати, народ, может кому интересно - снимал когда-то ролик о Бланпа Гранд Дейт. Если кому интересно, могу выложить - только скажите как :) |
Очень занимательное видео! Смотрел не отрываясь прямо! Спасибо.
зы выкладываете так же на ю-тьюб |
Цитата:
Причем с Мака грузится чуть лучше, чем с обычного компа, но все равно, как видите, долго. С другой стороны начал загрузку, пошел делать дела, потом вернулся и все готово. Сам процесс очень простой. |
А какой там размер оптимальный? Просто я свой обзор снимал для себя - обзор в 720р, весит около 1.5Гб. В какой формат его лучше пережать и до каких размеров?
|
Цитата:
Обьясню. Есть чем писать, и главное грамотно обеспечить мониторинг (себя самого). Ну да форум не музыкальный :), с удовольствием посмотрю подробней на часики которые особо глянулись :). Автору - респект и уважуха, часы супер, хотя и никогда не будет, по секрету, немцев попроще второй день не снимаю, под впечатлением. Вот этот "корпус бочонком" - это действительно - ну: "чистый немец" :)... |
Макс, отличный обзор, посмотрел с удовольствием. Спасибо!
P.S. Единственно, сильно резануло слух при выражении "наиболее оптимально" - до сих пор помню, как нас за это в институте один препод жестко драл :D не бывает "наиболее" оптимального :) Что-то или оптимально или нет, в зависимости от критерия оптимальности :) Впрочем, это я занудствую :D |
Эх, красавцы Номосы! Спасибо за видео. Кроме наслаждения картинкой улыбалась ненавязчивым шуткам:" книга на немецком языке,поэтому мне в ней понятно...ничего не понятно":)
|
Максим, замечательный отчет.. видео по Легенде видимо ждет римейк :). Единственное, крутя часы в разных плоскостях, отражается камера.. но это мелочь в любом случае..
А голос...это ваша профессия :) , очень она заметна , соглашусь с Jinkade в этом. У самого супруга - преподаватель университета, знаю о чем говорю ;) |
Большое спасибо всем посмотревшим ролик и высказавшим свое отношение к нему и замечания здесь!
Отражение камеры было одной из главных сложностей. Если снимать днем без ламп - то довольно блеклая картинка получалась (да и погда сегодня такая просто). А при свете лампы разумеется все отраджения сильнее становились. Поэтому старался часы несколько сбоку от камеры держать. Ну а "наиболее оптимальный" - да, это, конечно, сильно сказано, если вдуматься. Там ещ пара речевых оборотов неправильных есть, но их я сразу заметил, а вот тут и не думал раньше над бессмысленностью такой фразы :) Очень хочется увидеть и другие видео этих замечательных часов наших форумчан! Видеоролики ведь макисмально приближают к реальности наше представление о часах (что важно интересующимся) да и просто позволяют показать красоты любимых часов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |