|
Доброго дня, всё просто, был заказ на такой циферблат....
pioner61,а в чем ошибка Климовского художника? С уважением Олег. |
Вложений: 1
Олег, это известный сюжет о дуэли на острове Ганрю между Миямото Мусаси и Сасаки Кодзиро, существует и скульптурное изображение этого поединка. Самураи не могли носить свои мечи на правой стороне( только слева!) и хват меча на рисунке также неправильный, должна быть правая рука сверху рукоятки, а левая снизу, а не наоборот как на циферблате.
Вложение 3188297 Климовский художник повторил ошибку циферблата часов Ulysse Nardin |
Цитата:
|
Олег, это потрясающе. Невероятно круто.
|
Просто круть!!! Вы не талант - Вы ТАЛАНТИЩЕ!!
Невероятно красивые работы! |
Спасибо парни, я стараюсь...
|
Вложений: 5
Мпрьяж на базе механизма карманных часов Vacheron Constantin
|
неужели это все делается человеческими руками? я в шоке.
|
renommee в часостроении ,как и в любом другом ремесле есть свои маленькие правила/нюансы,не соблюдая которые рискуешь вызывать недоумение профессионалов и опытных/денежных заказчиков,даже если ваше мастерство на хорошем уровне, негласное правило топовых часовых дизайнеров - щель между циферблатом и корпусом должна быть закрыта/ обыграна ,будь это "чаптер ринг" - (кольцо градации ?) либо просто однотонная "шайба",то же самое и с механизмом. Понимаете ,это как короткие стрелки,либо не совпадение тонов стрелок и циферблата и тд, и тп. Так то у вас золотые руки,вам бы вкуса поболе и знаний,но это все легко приобретается было бы желание,воспринимайте мой пост как дружеский совет.))
|
Нравяться советы спецов.:) Я раньше, тоже Олегу часто на недостатки в оформлени указывал.:D. Если что, его работы продаются до 3500$, 1000-1500$ обычное дело. Он, самый коммерчески успешный марьяжник Украины.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |