|
Как раз с EFV-100 и хожу сейчас в основном, в аналогичном черно-красном оформлении, как и Ганова по ссылке, правда на кожаном ремешке. Минимализм, завинчивающаяся головка, крупное окошко даты (в сравнении с большинством часов), читабельность прекрасная за счет больших рисок и крупных стрелок. В конце того года поставил стайлеровский черный каучуковый ремешок, смотрятся вполне себе строго, но и не костюмно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А.. В этом плане, ну если брать EFV-100 на браслете и EF-316, то браслет будет всё же наверное лучше у первых, за счет того, что внутренняя часть браслета гладкая. Не так будет волосы драть, хотя я бы и про браслет на 316х не сказал бы, что он прям их дерет, хотя тут дело привычки. Кстати в середине апреле как раз получу белые efv100 на браслете в пару к чёрным, и буду уже заниматься рукоблудием, переставляя ремешки/браслеты)
|
Цитата:
Эх да.. В 305 стекло с эффектом линзы. Немного выпуклое. В 316 модели нет Еще что хотел добавить. В 316 модели в отличии от 305 есть цифры на циферблате. Больше импонирует без них. Выбор за мной всё-таки. Думаю выберу подходящее что-то |
Что немного удивляет. На alltime шопе минимальная цена 305 модели была дороже чем 316 и 337 едифайсы в стальном корпусе=) При чем на многих сайтах такое замечал. Хотя вроде 337 солидней смотрится
|
Главное померить перед покупкой, а то последнее время Касио стали делать не часы, а будильники на руку. Поехал как-то покупать Касио простенькие, на картинке все супер, а по факту, огромные хоть на стену вешай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность взять со скидкой. Выйдут так как и едифайсы по цене. Читаемость и минимализм конечно нравится, но больше на чистую классику похоже. Но сапфировое стекло конечно берет свое Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |