|
Цитата:
|
ORIS
Никого не хочу обидеть,но за эти деньги (ожидаемая цена 350.000), факт лучше зенита или брайтлинга в том же золоте взять..
|
;)
Цитата:
Держал в руках их (орисов) лимиты, не смог ни к чему придраться. Маєш вєщь!!!! Кстати это не только золотых моделей касается.;) |
Втаком случае интересно кто им корпуса делает...может МЛ..вродь как сильны вних
|
Цитата:
|
Цитата:
Только с такими же вводными данными пожалуйста. |
Цитата:
Вопрос в том что сравнивать? Предложили Zinith и Britling Vs Oris в данной ценовой категории! ))))) |
Цитата:
Интересно было бы услышать о такой же модели ЖЛК в те же деньги ;) P.S. Без обид, но посмотрите правильное написание Зенита и Брайтлинга. |
Цитата:
Я как раз и не предлагаю сравнивать JLC и лимитированный Oris! По поводу ориса я полностью согласен!!!!! Имхо это как например VW Phaeton и скажем MB E-klasse, разные классы и разные марки. Повторюсь, прозвучало мнение, что лучше вместо данного Oris взять Zenith или Breitling, так вот у данных производителей нет обьективного конкурента. А я имел ввиду, что если выбирать между золотым Zenith и Breitling, по мне лучше JLC за эти деньги. |
А что касается JLC, то можно взять например, Jaeger-LeCoultre Master Compressor Chronograph Ref:175 24 40 как раз можно вписаться в данную цену, правда конечно не лимитед (((.
Каждому свое и это хорошо, а то бы все в одних часах ходили. Кому имя, кому механизм, кому цена, а кому дезайн. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |