|
Ronda 706 B в настройке тот ещё подарок.
Инструкцию подробную по настройке действительно поленились написать. Ну короче, политика такая: - сначала устанавливаем луну на полнолуние, или новолуние (что ближе) сейчас ближе новолуние (6-й лунный день, 5.3, если быть точным) вращением стрелок. Затем вращением стрелок туда-сюда между полуночью и 6-ю, выставляем день недели, соответствующий ближайшему(в нашем случае ПОНЕДЕЛЬНИК). -нажатием пушера А устанавливаем дату этого предыдущего новолуния (23). ВАЖНО! Все действия производим только в положении часовой стрелки между 5 и 7, дабы не испортить мех. -задвигаем ЗГ -выдвигаем ЗГ -ну и вращаем стрелки по часовой до установки текущего числа (29) и времени. Фазы луны должны будут соответствовать.:D Последний раз я эту прцедуру делал лет 15 назад, так что не обессудьте...:) |
Цитата:
|
Не надо ничего разбивать.
Сделайте как Я говорю, и всё получится. "Нет луны" это как раз то, что нужно, отправная точка, так сказать. Ни о какой точности тут не может быть и речи, в этих часах Луна - чисто декор. Если прям нужны точности и подробности, установите на смарт прогу DELUXE MOON. Там всё очень подробно. Надеюсь, Вы не оборотень?:D |
Цитата:
|
Фуххх, Я сделал всё что можно, умываю руки
(пандемия всё же). Разбивайте...:D |
хочу именно такие часы. Луна на кварце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может продашь? или поменяемся у меня есть вот такие, не ношу года 2 как. Часы Frederique Constant Classics FC-335MC4P6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |