|
|
Ну вот, а теперь результат теста на точность с включенным хроном (13 часов на руке, остальное - в коробке.)
-5 сек/сутки Теперь остался тест на автономность. Вот тут мы китайцев побьем :) Полет ходит больше 2-х суток (часто завожу в пятницу вечером, кладу в коробку. Потом в понедельник утром достаю - часы стоят на моменте перевода числа с воскр на пон) |
Цитата:
Со включенным хроном тут у китайца отклонений не особенно наблюдалось. Но Победа дюже хорошая, поздравления |
полет
Цитата:
|
Цитата:
|
полет
Цитата:
|
Про лунный календарь
Цитата:
Я заинтересовалась лунным календарем. Почитала эту тему http://watch.ru/forum/showthread.php?t=5564 и у меня возник вопрос: У Вас же хронограф "Полет" с лунным календарем? Вы лунный календарь после остановки часов корректируете или вообще им не пользуетесь? Мне кажется, что если лунным календарем пользоваться, лучше чтобы часы не останавливались, а то потом корректировать сложно. Или нет? |
Цитата:
Летом, когда часы не пользую (всякий туризм подразумевает использование совсем других часов) просто лежат в коробке. Завожу изредка. А вот осенью смотрю, на каком лунном дне остановились и жду, когда этот лунный день наступит. Тогда завожу часы и выставляю дату. Так гораздо проще. |
Спасибо за объяснения :) ! Интересно, а то у меня никогда не было часов с лунным календарем .
|
подозрительно хорошая точность...
|
sh_a Скажите из какого материала сделан корпус вашего Полета? Собираюсь брать почти такой же Полет на Молотке.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |