|
Пользуюсь. Чаще на часах с солнечной батареей (WL-S21, DB-E30, STR-500), иногда и на других (AQ-160).
|
Включение и выключение этой функции действительно очень простое. По этому периодически ее использую на 5000ых. В основном на природе.
Батарейку конечно подсаживает, но немного солнца на следующий день и опять полный заряд. Акселерометр работает корректно. Бывает конечно что руку поднял не для того чтобы посмотреть время, а они горят, заодно и время посмотришь :) |
Хм... этот акселерометр как либо настраивается? Или если не работает то только в сервис обращаться? Он вообще ещё за что либо отвечает? Часы gr-b100-1a4
|
Хотелось бы выяснить - насколько быстрее автоподсветка высаживает батарею, насколько чаще придется ее менять? Этот вопрос не совсем подходит для тех у кого есть солнечная батарея. Важно знать мнение тех, у кого нет солнечной батареи, тех которые постоянно пользовались этой функцией и уже успели заменить батарейку.
|
Не пользуюсь, потому что раздражает, когда плаваешь в бассейне, а она постоянно включается.
AWG-M100SB-2A |
Один раз нажать подсветку - минус один день батарейки.
А вобще часы должны служить человеку, а не наоборот. Думаю нет особой разницы поменять батарейку через 2 года или через 3. |
Цитата:
|
Так авто-подсветка в часах без зарядки от света выключается автоматически через 6 часов, так что не думаю, что вы найдёте матёрых отморозков, которые его ежедневно в 6 часов включают. Я баловался пару раз. Вещь безусловно полезная, изредка мне очень помогала. Но обычно я её сам же и выключал.
А так на одной батарейке GA-100 проработали 4,5 года с 5 будильниками по графику 2/2, иногда подсветка или автоподсветка использовалась, таймером и секундомером почти ежедневно пользовался. Последние года 1,5 спешили сверх нормы, последний год подсветка стала слабее. Под конец уже нестабильно светила даже. К чему это я: светодиодная подсветка мало съедает и не особо влияет на срок службы батарейки, чего не скажешь о электролюминесцентной подсветке. Часы с такой подсветкой могут ходить долго, но включаешь подсветку и дисплей тупо вырубается. |
Пользуюсь, оч удобно, но не всегда с первого раза зажигается gmw b5000
|
Разобрался, оказывается только в условиях не достаточной видимости включается автоподсветка, работает хорошо)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |