Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы карманные золотые с цепочкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539594)

Alish 26.03.2020 05:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5774066)
На первом фото "ушки" от 28 до 38 минуты.
Мне КАЖЕТСЯ они относятся к верхней половине корпуса.
И на них должен крепиться либо рант со стеклом (если оно открывается,

Оно открывается, и с рождения верхняя крышка отсутствует! То есть никогда не была. lexei сможете ДОКАЗАТЬ, что цепочки якорного плетения существовали в конце 19 го в начале 20го века? Очень интересно. Я по поводу комбинированного золото ничего не говорил! И конечно кольцо с 56 ой пробы припаяли кустарно (фото 1). На фото 2 кольца не припаяли, я думаю, что цепочка не от карманных часов.

lexei 26.03.2020 12:39

Ну, да, я экстрасенс. А что такого? А какой смысл тс врать? В худшем случае по неведению. Но это простительно. А пробу и содержание золота в сплаве легко проверить в ближайшем ломбарде или ювелирной мастерской за небольшую мзду. Не вижу тут никакой проблемы.

ДОКАЗЫВАТЬ я вам ничего не буду. Мне есть на что свое время тратить. Если вам не лень, можете для начала обосновать свое утверждение. Что касается качества пайки, так там и не Фаберже, а че сильно попроще. Да и у Фаберже на серийных вещах бывает. Пайка, как пайка.

По цене:
если часы ходят и золотое - цена веса металла + 50-100 долларов, цепочка вес металла умножить на два.

uhrolog 26.03.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5774465)
Да и у Фаберже на серийных вещах бывает.

О. вы и с Фаберже на короткой ноге? Снимаю все, что есть...:D

lexei 26.03.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5774506)
О. вы и с Фаберже на короткой ноге? Снимаю все, что есть...:D

Нет. Он умер давно, а потому возможности нет.

Только сегодня отдал два предмета. Серийка. Есть в каталоге 1899г. Фотографий само собой не будет.

Alish 26.03.2020 16:23

[quote=lexei;5774570]

Уважаемый lexei. DevilVL, ZOV, Topfin и я. Мы только хотели чтобы ТС показал механизм! А Вы этого не поняли)) сейчас делают такие украшения, что ювелир садится на лужу, без реактива не отдаст деньги! Однажды уважаемый clockclub говорил! Не верьте что на заборе написано....))) Если я не ошибаюсь, это означает:Факты, доказательства и т.д и т.п. С уважением

uhrolog 26.03.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5774570)
Нет. Он умер давно, а потому возможности нет.

Только сегодня отдал два предмета. Серийка. Есть в каталоге 1899г. Фотографий само собой не будет.

Ну, так я вчера на короткой ноге и с императором одним шартрезу зеленого отпил с одного бокалу... Фотографии все тоже под спудом. Ох, болтун!

Alish 26.03.2020 17:14

Очень правильный намёк Николай. Чего не видел, тому не верю ;)

Zemla 26.03.2020 18:41

Что такого, фото Фаберже выложить, мне было бы интересно, и я исхожу из того, что вы правду пишете.
Проба на данном экземпляре такая затёртая, что без реактивов никто ничего не скажет.
Вообще не уверен в её аутентичности.
А общий фон данной ветки такой, что складывается впечатление битвы великих экспертов на аукционе Сотбис,
при чём с непременным условием уколоть или оскорбить чужое мнение или наблюдение.
Так сказать, общая культура общения не выдерживает критики.
Школьная викторина, кто умнее

lexei 26.03.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5774864)
Что такого, фото Фаберже выложить, мне было бы интересно, и я исхожу из того, что вы правду пишете.
Проба на данном экземпляре такая затёртая, что без реактивов никто ничего не скажет.
Вообще не уверен в её аутентичности.
А общий фон данной ветки такой, что складывается впечатление битвы великих экспертов на аукционе Сотбис,
при чём с непременным условием уколоть или оскорбить чужое мнение или наблюдение.
Так сказать, общая культура общения не выдерживает критики.
Школьная викторина, кто умнее

Я не показываю фотографии чужих вещей.

Это не продажная тема, какой смысл автору врать? А проверить золото или нет при покупки не проблема. Выше я об этом писал.

Проба, даже хорошая, не гарантия подлинности. Вмести с Фаберже уехала ваза. Очень хорошая работа, клейма вообще без вопросные. Но вещь фуфло. Очень качественное и очень грамотное, но фуфло. Спалились как всегда на мелочах.

Но если вам очень хочется картинок и Сотбиса, то пожалуйста http://www.sothebys.com/en/auctions/...4/lot.119.html
Лютое фуфлище. И ниче, купили. :)

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5774753)
Очень правильный намёк Николай. Чего не видел, тому не верю ;)

Ваше право. Мне все равно. У меня нет задачи вам что то доказывать.

Alish 26.03.2020 20:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5774918)
У меня нет задачи вам что то доказывать.

Спасибо. Я и не в праве что-то требовать от Вас. Я уважаю здесь всех форумчан! В том числе и Вас! Давайте вернёмся к теме, мне кажется, что ТС на стороне наблюдает что же творится здесь :), а фото механизма не хочет выложить, я ему одну вещицу выложу, пусть угадает что внутри ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru