|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну, да, я экстрасенс. А что такого? А какой смысл тс врать? В худшем случае по неведению. Но это простительно. А пробу и содержание золота в сплаве легко проверить в ближайшем ломбарде или ювелирной мастерской за небольшую мзду. Не вижу тут никакой проблемы.
ДОКАЗЫВАТЬ я вам ничего не буду. Мне есть на что свое время тратить. Если вам не лень, можете для начала обосновать свое утверждение. Что касается качества пайки, так там и не Фаберже, а че сильно попроще. Да и у Фаберже на серийных вещах бывает. Пайка, как пайка. По цене: если часы ходят и золотое - цена веса металла + 50-100 долларов, цепочка вес металла умножить на два. |
Цитата:
|
Цитата:
Только сегодня отдал два предмета. Серийка. Есть в каталоге 1899г. Фотографий само собой не будет. |
[quote=lexei;5774570]
Уважаемый lexei. DevilVL, ZOV, Topfin и я. Мы только хотели чтобы ТС показал механизм! А Вы этого не поняли)) сейчас делают такие украшения, что ювелир садится на лужу, без реактива не отдаст деньги! Однажды уважаемый clockclub говорил! Не верьте что на заборе написано....))) Если я не ошибаюсь, это означает:Факты, доказательства и т.д и т.п. С уважением |
Цитата:
|
Очень правильный намёк Николай. Чего не видел, тому не верю ;)
|
Что такого, фото Фаберже выложить, мне было бы интересно, и я исхожу из того, что вы правду пишете.
Проба на данном экземпляре такая затёртая, что без реактивов никто ничего не скажет. Вообще не уверен в её аутентичности. А общий фон данной ветки такой, что складывается впечатление битвы великих экспертов на аукционе Сотбис, при чём с непременным условием уколоть или оскорбить чужое мнение или наблюдение. Так сказать, общая культура общения не выдерживает критики. Школьная викторина, кто умнее |
Цитата:
Это не продажная тема, какой смысл автору врать? А проверить золото или нет при покупки не проблема. Выше я об этом писал. Проба, даже хорошая, не гарантия подлинности. Вмести с Фаберже уехала ваза. Очень хорошая работа, клейма вообще без вопросные. Но вещь фуфло. Очень качественное и очень грамотное, но фуфло. Спалились как всегда на мелочах. Но если вам очень хочется картинок и Сотбиса, то пожалуйста http://www.sothebys.com/en/auctions/...4/lot.119.html Лютое фуфлище. И ниче, купили. :) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |