|
Вложений: 1
Цитата:
вот же это клеймо....вот его и надо поближе сфоткать(макро) Вложение 2937592 ПС: если сомневаетесь в оригинальности механизма,можете их самостоятельно "обмерить" на скорость с помощью ПК и микрофона и программы "WatchOscop" В оригинальном должно быть 28800 ударов\час,тогда как китайцы подделывают в основном только с скоростью 21600(более быстрее не выгодно т.к. сложнее сделать) |
Цитата:
А по часам я думаю, что это не подделка. Может другой маятник поставили при ремонте. |
Цитата:
|
Да есть там клеймо
|
Цитата:
|
Ну о чём мы говорим, китайцы не будут делать клоны настолько качественно (уровень обработки всех деталей механизма), потому что тогда необходимо будет всю линию станков с нуля из Швейцарии туда к ним тащить, а это дорого.... да даже при условии если и линяя будет, то как ни крути, а специалисты то всё равно из них никакие в часовом деле (обучить то можно естественно, также как медведя на мотоцикле в цирке, а вот культуру производства и правильные понятия привить - никогда)... про свои (китайские бренды) я наслышан и также наслышан что они вполне себе "конкурентны" на мировом рынке часпрома (с своими "уникальными" шелкографичными циферблатами)... про конкурентоспособность - не верю.... иначе б тогда весь мир в китайцах только б и щеголял (и забыли бы все о свиссах)...
|
Вложений: 1
Есть клеймо! И что тогда?!
Значит оригинал не копия?! |
Да оригинал оригинал.... Им (Китаю) подделывать эти механизмы не особо то и выгодно (если не сказать совсем не выгодно)......"выхлоп" не велик.....
Снесите в мастерскую пусть точность хода проверят,если будут выходить сильно за заводские настройки,почистят тогда их пусть (репассаж), настроят и носите себе на здоровье... и пусть только радость приносят... |
Ок! Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |