Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы, простые формы, 4000-5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539302)

Dvorjik 23.03.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от nezagrizly (Сообщение 5770476)
А если tudor north flag. Броские часы, но форма простая

Очень нравится форма, браслет... но дико раздражает желтая шкала запаса хода. Спортивными их делает.

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 5770531)
Bulgari Octo. Они, яркие, броские, при этом довольно универсальные - и костюм, и кэж. И водозащита 100. Хотя форма далека от простой - я за них )

Рассматривал.... слишком сложные формы. Яркости хочу больше полировкой, бликами...

Цитата:

GS. Тоже яркие (особенно, метки), при этом крайне простые.

Нравятся, да. Но пока в сторону Японии не хочу смотреть :)

Цитата:

Rolex DJ бу с рифлёным безелем. Очень ярко и универсально при этом.

DJ, конечно, идеал. Всем устраивает. Очень нравится. Не готов пока к его цене... :) Да, и сложности с наличием не очень пока привлекают.

РЕЗЮМИРУЯ!
Спасибо за мысли и советы. В принципе, каждый подтвердил, что лучший выбор под мои требования это - АкваТерра. В принципе, к ней душа лежит больше всего. А то, что не идеал... наверное, идеала не существует :)

ALV 23.03.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5770629)

DJ, конечно, идеал. Всем устраивает. Очень нравится. Не готов пока к его цене... :) Да, и сложности с наличием не очень пока привлекают.

Если хочется DJ, то бывают отличные винтажные варианты. Рекомендую изучить, например, магазин Hodinkee, если не видели. Но это, конечно, на любителя.

Вашу идею с АТ полностью поддерживаю, разве что ещё Globemaster посмотреть - если Omega. Мне кажется, они должны быть в бюджете.

spike01 23.03.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5770629)
РЕЗЮМИРУЯ!
Спасибо за мысли и советы. В принципе, каждый подтвердил, что лучший выбор под мои требования это - АкваТерра. В принципе, к ней душа лежит больше всего. А то, что не идеал... наверное, идеала не существует :)

Зелёную примерьте! Во «Временах года» была. Хотя может уже забрали перед повышением.

Глоубмастер если будете смотреть, кроме синего ещё на белый обратите внимание. Белый даже поинтереснее, на мой взгляд.

Dvorjik 23.03.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 5770710)
Если хочется DJ, то бывают отличные винтажные варианты. Рекомендую изучить, например, магазин Hodinkee, если не видели. Но это, конечно, на любителя.

DJ нравится именно последний на юбилее с рифленым безелем синий. Но его поиски как-то не очень привлекают, сложности. Ни разу не встречал. Да, и денег столько не охота сейчас отдавать. Но держу их в голове, как идеал, да :)

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 5770710)
Вашу идею с АТ полностью поддерживаю, разве что ещё Globemaster посмотреть - если Omega. Мне кажется, они должны быть в бюджете.

Смотрел Глоубмастер. Форма отличная. Цифер необычный. Все класс! Но :D весь такой матовый сатинированный. Прям слишком. Хочу, явно, ярче. От полированных граней балдю. Нравится, когда браслет на руке играет. Глоуб очень сдержан.

Перекидываем цифер Глоуба в Акву и я бы и тему не создавал :D

mower 23.03.2020 23:38

Это Глоуб сдержан?)) мерил и Акву и Глоуб и ОР. Самый нарядный Глоуб, потому и отказался.

Max Kammerer 23.03.2020 23:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5770848)

Смотрел Глоубмастер. Форма отличная. Цифер необычный. Все класс! Но :D весь такой матовый сатинированный. Прям слишком. Хочу, явно, ярче. От полированных граней балдю. Нравится, когда браслет на руке играет. Глоуб очень сдержан.

Перекидываем цифер Глоуба в Акву и я бы и тему не создавал :D

В сатинированном браслете есть свои плюсы - не так заметны царапины, а насчёт сдержанности Глоуба, не такой он уж и сдержанный)

Dm.Sheen 24.03.2020 07:05

Вложений: 1
Railmaster - достаточно броско?

free 24.03.2020 08:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nezagrizly (Сообщение 5770476)
А если tudor north flag. Броские часы, но форма простая

Поддержу, прекрасные часы, удобные, хронометр, 70 часов запаса хода, уровень завода, полностью мануфактура. Не такие как у всех.

П.с. жёлтый уровень, с первого взгляда, выводит за рамки стандартности, но потом без него нет завершенности на цифре.

spike01 24.03.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5771260)
Это Глоуб сдержан?)) мерил и Акву и Глоуб и ОР. Самый нарядный Глоуб, потому и отказался.

Согласен с ТС. Вживую очень тусклым показался. Но все равно интересные часы

GoshaZ 24.03.2020 19:49

Лошадью ходи (с)
Берите Ролекс...)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru