|
Отчёты пользователей о часах через какое-нибудь время особенно интересны, потому что можно обудить не только плюсы под воздействием восторженности от свежей покупки, но и их реальные минусы. И ценны такие отчеты именно тем, что делаются без давно прошедших эмоций.
|
Синхронизация
Цитата:
|
Ffrrolloff, лучше ответить поздно, чем никогда. ;)
Самосинхронизация там только Афины. Если выбрать +3 или +4, то синхра не включаться. (в 2000-х MOW синхрит) По поводу титана тоже аналогично-неприятно интересно. Нормальное литое только одно звено, там где переход с ушек на браслет. Остальные звенья наполовину железные, из гнутого металла. Застёжка и задняя крышка - наидешовейшая жестяная штамповка. За них просят 300-400 баксов, но таких денег они не стоят категорически, максимум баксов 200! Если рука позволяет - берите за те же деньги PRW-2000T, даже на самую узкую мужскую руку. Но для женской руки альтернативы к сожалению нет, 2000-е будут смотреться дико. |
Вложений: 1
Давно не писал...вот и прошло еще немного времени и мои часы мне выдали сообщение!
Функции при этом никакие не работают...( Конец истории? |
Итог - 5 лет. Не без мелких поломок. Синхронизацию я за это время так ни разу и не увидел. Следующие часы CASIO будут в ценовой категории 6000 р. Присмотрел 5600-5610 модели - просто и без причуд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |