|
Цитата:
Да и за такие деньги я Восток из принципа брать не стану. И дело не в том, что мало денег, у меня есть вся Швейцария, что показалась мне интересной. Но Восток по качеству и имиджу не может стоить больше 10 - 12 рублей даже за самые классные модели. Фанаты пускай платят сколько хотят, их не осуждаю. Но для меня это предел за качество Востока. Я скорее куплю качественного китайца чем Восток, больше чем за 10 р. |
Спасибо за ваше мнение.
Возвращаясь к топику, ждём когда кто-нибудь из уважаемых форумчан покажет фото с малым стеклом... |
Цитата:
Подобрать стекло и прокладку, подготовить корпус "на коленке" - забудьте о водозащите. Амфибия с акрилом - и это данность. Это отличный материал для дайвера. Если по каким-то причинам не подходит - есть куча бюджетных микробрендов с сапфирами на любой вкус. Цитата:
Цитата:
Кстати, есть еще прозрачная крышка от КомКома - она всего на полмилиметра (если правильно помню) выше обычной. Купил, но поставить пока руки не дошли. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мераномовская с большим стеклом КМК откровенный перебор - слишком не на что там смотреть Вложение 2910204 Мераномовская с малым стеклом вполне себе годный вариант - открывает только самое интересное и можно не париться с металлическим кольцом крепления меха, отпуск на Средиземном с местами экстремальным барахтаньем и неглубокими до 5 метров занырами выдержала без потерь Вложение 2910205 ни одна из Мераномовских крышек не встала сразу без запиливания - главное не прощелкать перекос при затяжке по корпусам - обе годятся только на крупные толстые корпуса - 150, 090. на всех других корпусах сидят, КМК, аморально. с 710м вовсе беда - даже стоковая штамповка ему откровенно толстовата, на свои 710 ставил низкую крышку с демонтажем АПЗ |
Да, надо подбирать крышку по толщине. Плохи перекосы в обе стороны. На 710 нужна плоская - иначе она как бы левитирует над запястьем :)
А вот 420 мне нравится с крышкой АПЗ, с плоской крышкой на ручке - он какой-то худой и мелкий становится :) |
Вложений: 1
Сравнение задних крышек Меранома и Комкома
Вложение 2936558 |
Цитата:
Наоборот, лишний вечер движухи в баре отеля за столиком , под вискарь, ремонт часов :) Смысл востока в том, что жалеть там нечего:) а часы при этом вполне крутые. Строго имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |