Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Извиняюсь, но снова на арене Seiko SARB059 Alpinist . Впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53897)

Михаил 23.12.2010 22:06

Приоткрою завесу чуть... Будущий владелец имеет сейчас 015е Альпинисты , думаю его комментарий по поводу размеров и ощущений от часов двух этих серий будет весьма интересен и полезен при выборе...

O_ld 23.12.2010 22:14

Так всё таки советуете начать знакомство с калибром именно с "классики"? Как бы переборов комплексы купив швисов, окунулся в мир часов как таковой. Сеечка 5 - любимые, Шоки регулярно. Хочется познать многое. И выбирать не по "понтам", а по тому что действительно нравится. И что самое интересное, все часы, больше десятка ношу регулярно (для датных купил виндер). И покупая очередные, нахожу им место в жизни. Хочется зелёных - Альпинист идеально в цвет. Но вот почти все на ремешке. А тут - зелёный, калибр и браслет. Всё в точку. Опять задумался :)...

dmitriy ed 23.12.2010 22:47

тяжко выбирать,когда столько соблазнов-посему вдумчивая и проверенная информация дорогово стоит!большое спасибо за отчет!

Neurohirurg 23.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 610640)
Так всё таки советуете начать знакомство с калибром именно с "классики"?

они разные, совершенно. Мне вот, повторюсь, классика - маленькие. Да и сарбы маловаты, при чем это мнение не только мое. Японцы делают огромное количество интересных моделей, но вот диаметр до 39 мм ограничивает мой выбор значительно.
PS а вот сумо и филдмастер сели идеально.

baltimor 23.12.2010 23:13

Михаил, фото удивительные, огромное спасибо! Есть к чему стремиться))
Очередной раз восторгаюсь японцами...

Михаил 23.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 610640)
Так всё таки советуете начать знакомство с калибром именно с "классики"? Как бы переборов комплексы купив швисов, окунулся в мир часов как таковой. Сеечка 5 - любимые, Шоки регулярно. Хочется познать многое. И выбирать не по "понтам", а по тому что действительно нравится. И что самое интересное, все часы, больше десятка ношу регулярно (для датных купил виндер). И покупая очередные, нахожу им место в жизни. Хочется зелёных - Альпинист идеально в цвет. Но вот почти все на ремешке. А тут - зелёный, калибр и браслет. Всё в точку. Опять задумался :)...

А можно сделать "ход конем" , а именно докупить браслет у тех же японцев.
059 вышли в 2010, как я понимаю... сколько будут выпускать 017\015 загадка ;)

Borodaty 23.12.2010 23:16

вах-вах-вах! Какой крррасывый! )))
Чета слюнки потекли... Скока стоит?
Блин, третьи часы за месяц? Наверное, надо выдыхать...

Михаил 23.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от baltimor (Сообщение 610717)
Михаил, фото удивительные,

обычный кэноновский кит 18-55 ,да и сам я чайник еще тот, все никак руки не дойдут заняться

aleksej3114 23.12.2010 23:34

хороший отчет, интересные часы. Вот только не понятно почему японцы на сапфире экономят ? Ну совсем не понятно....
Хотя честно скажу, Михаил, больше всего с твоей кстати подачи, меня впечатлил именно "кремовый" альпинист...

Михаил 23.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 610327)
Стекло чуть выпуклое, закаленный хардлекс , за безель не прячется.

curved hardlex , думаю жертвуют возможными царапинами в угоду стойкости к прямым ударам.
Кстати на японском сайте Сейко появился раздел по Альпинистам, описывается, как пользоваться компасом и расшифровывают значение знаков в новом и как их подавать... такой вот "экономный ответ" Брейтлинг Эмердженси :)
Ранее этого не было, вот теперь есть...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru