|
Приоткрою завесу чуть... Будущий владелец имеет сейчас 015е Альпинисты , думаю его комментарий по поводу размеров и ощущений от часов двух этих серий будет весьма интересен и полезен при выборе...
|
Так всё таки советуете начать знакомство с калибром именно с "классики"? Как бы переборов комплексы купив швисов, окунулся в мир часов как таковой. Сеечка 5 - любимые, Шоки регулярно. Хочется познать многое. И выбирать не по "понтам", а по тому что действительно нравится. И что самое интересное, все часы, больше десятка ношу регулярно (для датных купил виндер). И покупая очередные, нахожу им место в жизни. Хочется зелёных - Альпинист идеально в цвет. Но вот почти все на ремешке. А тут - зелёный, калибр и браслет. Всё в точку. Опять задумался :)...
|
тяжко выбирать,когда столько соблазнов-посему вдумчивая и проверенная информация дорогово стоит!большое спасибо за отчет!
|
Цитата:
PS а вот сумо и филдмастер сели идеально. |
Михаил, фото удивительные, огромное спасибо! Есть к чему стремиться))
Очередной раз восторгаюсь японцами... |
Цитата:
059 вышли в 2010, как я понимаю... сколько будут выпускать 017\015 загадка ;) |
вах-вах-вах! Какой крррасывый! )))
Чета слюнки потекли... Скока стоит? Блин, третьи часы за месяц? Наверное, надо выдыхать... |
Цитата:
|
хороший отчет, интересные часы. Вот только не понятно почему японцы на сапфире экономят ? Ну совсем не понятно....
Хотя честно скажу, Михаил, больше всего с твоей кстати подачи, меня впечатлил именно "кремовый" альпинист... |
Цитата:
Кстати на японском сайте Сейко появился раздел по Альпинистам, описывается, как пользоваться компасом и расшифровывают значение знаков в новом и как их подавать... такой вот "экономный ответ" Брейтлинг Эмердженси :) Ранее этого не было, вот теперь есть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |