|
Цитата:
|
Хороши. Но все таки Баллада. Из классических по цене, виду, механизму - что либо еще мне трудно будет найти. Я и хотел уже окончательно на них поставить точку. Во первых цена, мне совсем не хочется тратить больше 50 тыс.
Но вот подумал зачем мне строгие часы? С красным сектором может перебор вот более сдержанные https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...aki-scuba.html Друзья, может быть вы подскажете еще варианты часов размером 40, максимум 41 - для свободной носки, на ваш взгляд красивых и веселых в цене до 60 тыс. А нет, так буду дальше внимательно читать, ведь ссылку на Hamilton я прочитал в соседней ветке. |
Цитата:
Что по теме то мерять надобно. Что сядет, то и выбирайте. В этом сегменте сплошная вкусовщина. Ну и с гарантией все ж лучше брать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Orient Star - Standart RE(RK)-AU0006S. 450 usd на Маркете.
|
Стар-Хорош!!!!!
Вот реально,Ипонию подразлюбил,а вот Стары-ни в Жись)))) Цитата:
|
P.s на маркете в основном продавцы одни, переплата где то 10тысяч в среднем, не покупайте. Берите на джомашопе, в дюти фри и т.д (не хочу никого обидеть)
А я бы в таком бюджете посмотрел eterna. Часы на ступень выше всех в своем бюджете, посмотрите. Или по классике можно акварейсер, правда кварцевый, но просто балдежный |
Цитата:
|
Цитата:
Наглость второе счастье Подождите спада курса, и все будет хорошо и адекватно ;) |
Да, с курсом херня. Вместе с обнулением гаранта заодно и рубль обнулили. На Джомашоп есть Hamilton Navy Scuba по 545$ со всеми оплатами выйдет около 50 штук. А у нас в магазине 54500 р. Но могут и в магазинах цену поднять. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |