|
Обычная ситуация с предотвращением распространения заболевания.
Откроют, наверстают. Проблем не вижу, Эпл тоже самое делает. Тем более пик сейчас сместился в Европу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно источникам, приближенным к часовой промышленности, 2019 год Ролекс закрыл хорошо.
Дополнительный прирост производства требует не только решение Ролекс, а массу других проблем. Они и так продают больше всех в своем сегменте, занимая 23% доли рынка все индустрии. Я думаю, закрытие фабрики - это прежде всего из-за карантина. Наш головной офис, находящийся в Женеве, также был вынужден закрыть офис на карантин. Количество зараженных для такой маленькой страны, находящейся в сердце Европы, достаточно высоко. |
Цитата:
|
https://www.rbc.ru/business/19/03/20...ndex.ru%2Fnews
Думаю тут комбинация причин. Во-первых меры принятые в связи с эпидемией и рекомендациями властей. Во-вторых комплекс мер по обеспечению необходимой защиты возможно превышает дополнительную прибыль от продолжения работы. В-третьих улучшения баланса спроса\предложения. Иными словами - падает спрос, уменьшим предложение. Строго ИМХО. Но люксу сейчас реально очень грустно. Немного в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь рынок часов в Японии составляет примерно 9млрд долларов США, тогда как Швейцарский порядка 90 млрд долларов, 5,5 из которых Ролекс. Чувствуете разницу?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |