|
Цитата:
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa.../CSZBY005W.jpg http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5896&back=list хоть каждый квартал дари |
Цитата:
К слову, они мало чем отличаются от многих других "часовых" брендов, которые не являются мануфактурными и не модифицируют механизмы... Таких тоже довольно много. перечислять не буду.. Единственная разница- они фэээшнн.. в них вставляют те же механизмы, комплектуют сапфировыми стеклами, используют PVD покрытия, керамику, сталь 316L.. Качество отделки зачастую куда лучше, чем у некоторых "часовых" производителей. Всё абсолютно тоже самое. Только среди них можно найти часы такого стиля, которого вы не найдете ни у кого другого. Кстати, это еще один пример, который добавляет ложку дёгтя в само значение "swiss made"... |
Цитата:
Цитата:
ПС: кстати шанели я тоже не понимаю...и хоть они и меха Пиге используют вроде, все равно не понимаю. При том что я их в живую видел. Вот даже к сертине душа много больше лежит, хоть и стоят шанели раз в 7-10 дороже... |
Эта тема не для этого топика.
Тут, на форуме, довольно много холиваров на тему "фэшн, за и против", а так же споры о том, что же сейчас означает swiss made. Если коротко, то сейчас с надписью "swiss made" на цифере можно купить, скажем так, часы не очень хорошего качества.. И поверьте фэшн, типа Живанши, Гучи, или тем более Шанель окажется гораздо лучше... Цитата:
Так же у меня есть псевдо лимитка от CK с сапфировым стеклом из коллекции Bold и качество цифера и корпуса весьма хорошее..Вот только механизм подкачал..трижды. Не поверите, но внутри стоит славная ETA, которое, понятное дело, к самому брэнду никакого отношения не имеет. Зато вот надпись swiss made на цифер поставили не без её помощи..не так ли? |
Ну так-то наверное да. Правда есть в ваших словах.
То есть я хочу согласиться в том что развелось немеряная куча "псевдо свисс-мэйд" часов начиная от эпэлы, континенталя и заканчивая леманом, которые вроде и свисс, а вроде и корпус латунным оказывается через месяц, когда облезать начинает :), и головка заводная отваливается, что какбэ намекает на истиное место сборки... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |