|
Да я в курсе, что большинство часов с такими мелкими клсяуами, а фотки никто постить не будет? Все равно мало фото в интернете с ровным временем, было бы здорово в такой теме увидеть много фото таких
|
Я б эту тему в общий запостил. Там скорее накидают разного.
По теме - норма. Думаю, 4 мин в заводском допуске с точки зрения QC. Это почти не заметно. Надо глянуть, у меня у дешёвых сейко хуже. В целом пох, безель бы больше напрягал) |
Кто хочет пусть запостит фото, не стесняйтесь. Эта тема по Сейко часам, остальные пусть у себя простят свои темы такие. Да и смысл не в том что можно и не париться и это мол в допуске и т д., а по фоткам ровного времени. Все кто ответил как всегда не по теме спасибо! Все же хотелось бы с тех кто ответил фото ровного времени или точного времени часов и посмотрим как у кого стоят стрелки, желательно конечно фото сумоводов, а ответы не в тему не интересны, поправить стрелы я и сам могу, надо ли решу сам, а офофто других часов интересней
|
Вложений: 1
Вот ещё фото часов
|
теперь уже и время точно с беглого взгляда не определить)
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- вот эти красавчики... мне кажется, что только у сумо стрелы лепят тяп ляп... |
Вложений: 2
Да там есть некий люфт в любом случае, можно и ровно и криво сделать
|
Цитата:
|
У меня на кинетике 5M62 люфт значительно больше, чем на 7S26. В паспорте на кинетики написано, что при выставлении времени надо сначала выставить на 10 минут вперед потом вернуть назад, скорее всего таким образом выбирают люфт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |