|
Согласен с disdep, ну как то все неожиданно и ... нелепо, что ли
Уважаемый Quad, а можно ссылки на преводимые цифры? Это ни в коем случае не от желания поспорить, хочу для себя уяснить... Ребята, живущие в Италии говорят, что есть негласное распоряжение - в больницы старше 65 не брать, не хватает аппаратов по искусственной вентиляции легких для молодых. Но кто скажет русским пусть и живущим в Италии про негласное распоряжение? Мое мнения - слухи и нагнетание истерии) Доктора, напишите что то обоснованное) Как у нас дела с вирусом? |
Цитата:
|
Склоняюсь к мнению mahone и bozzart. Но я не медик, от слова совсем.
Опять же повторюсь: есть ощущение развода лохов |
|
Не развод. Всё плохо. Будет ещё хуже.
Карантин и ограничения будут усиливаться |
Цитата:
|
Статистика смертей по России:
- Собаки: 35 чел / год - Врачебные ошибки: 70 000 чел / год - ДТП: 35 000 чел / год - Самоубийства: 60 000 чел / год - Пожары: 18 000 чел / год - Падение сосулек: 100 чел / год - Курение ( болезни, вызванные им ): 300 000 чел / год - Алкоголь ( болезни, вызванные им ): 400 000 чел / год - Наркомания: 70 000 чел / год - Люди ( умышленные убийства ): 13 200 чел / год Пока вероятность сдохнуть от этого мега вируса примерно как от того что съел вишню с косточкой и у тебя дерево из горла выросло, зато у кого надо компании и продажи выросли в разы ;) |
Цитата:
если метеорит снесет москву, питер от этого что-то поимеет про теорию заговоров, добавлю. друг, на западе живет, делится новостями из местных сми, одна в моем пересказе: китаец, гражданин сша оказался в ухане по делам или к родственникам заехал, началась эта фигня, район в карантине. американец застрял, здоров, и записался в добровольные отряды которые дежурят 24 часа на границе карантина, охраняют периметр, там где нет полиции. занятие — здоровее будешь, живут автономно, провизию подвозят и больше никаких контактов. но связь то с миром существует. вот он общается с американской «родиной», рассказывает, что сами простые китайцы из его отряда думают про вирус. половина ничего не думает, вторая половина убеждена что вирус создали в лаборатории виннипега (???) (почему в канаде, я не понял). это половина тоже поделена пополам. первая 1/2 за виннипег, считает что вирус создали что бы отравить китай вторая 1/2 за виннипег, считает что его выкрала китайская разведка, и случайно утеряла в ухане. не знаю, возможно и в виннипеге и в ухане есть лаборатории, но вот такие теории заговоров на местности |
Вангую, Москву скоро закроют до майских :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |