|
Спирит надо брать на ремне (и тогда уж аляпястыми они никому не покажутся :) ) и не как молодежно-тусовочный вариант. Модели с типа open-heart лично я совсем не люблю, у Гамильтона есть похожие, но закрытые - посмотрите их.
Вот как выглядит подлинный Спирит - воплощение красоты и элегантности! Фото ув. Klark03: http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1272973228 Этот Спирит одна из квинтэссенций марки Лонжин. В этом смысле ни один Гамильтон просто нельзя рядом ставить с этой моделью. Кстати, может быть - и как молодежный вариант тоже подойдет, не уверен, надо смотреть. |
Спирит неплох и харизматичен, возраст не при чем, Лонжин вообще за читаемые циферблаты называют часами для пенсионеров, мне кажется это их фишка и она, как фишка, гораздо лучше открытого циферблата Хэма.
А вот у Конквеста уже нет этого аромата винтажа и часы смотрятся как сотня других, как конъюнктура, повторюсь еще раз - лучше брать часы, соответствующие идеи и духу марки, имхо. |
Лонжины к.м.к. не подходят под определение неформальные это винтаж классика скорее.
|
Уважаемый ТС, а какие Вы еще модели смотрели? А из двух вариантов - я за Спирит и как указал уважаемый Hong Dien именно на кожаном ремне.
|
Цитата:
|
Роскошный Спирит! Я за него!
|
Спирит однозначно, классные часы, сам такие лениво хочу.
|
Спирит красив, строг, классичен!Но вот цифры мне кажутся громоздкими по отношению к легкому циферблату и самим часам. Это только мое ИМХО!
|
Большое спасибо всем откликнувшимся, корифеям и новичкам :) Особое спасибо Hong Dien за фото. Советы утвердили во мнении, что альтернативы спириту нет. Будем заказывать его. Всех с наступающим Новым Годом !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |