|
|
|
Замечательные фото! Не продали, значит, пока? ;) Пожалуйста, покажите, как они на руке выглядят, ну, пожалуйста... :)
|
Цитата:
Я уверен, что новый владелец в скором времени сам покажет эти часы на своем запястье :) |
Цитата:
|
Здравствуйте! Пришел к выводу, что на данный момент для меня наиболее подходящими часами для покупки являются как раз этот Air king, фото которого помещены здесь, но с другим безелем. Единственно, что меня смущает - что имя циферблата - Pink - как к этому будут относиться мужчины в России? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Стоит около шоссе толпа братков. Мимо них проезжает на авто мужик, останавливается и спрашивает: - Я могу проехать по этой дороге в Солнечногорск? Братва посовещалась немножко. Потом выходит из группы один и говорит: - Слышь, мужик, мы не возражаем. :D |
Цитата:
|
Мне лично нравится цвет salmon (лосось), что на фото. В теории, можно через оффициальные сервис-центры заказать себе этот или иного цвета циферблат, если на ваших часах оный перестал вас радовать. Ролекс выпускает модели Oyster Date, DateJust и Day-Date с массой вариантов циферблатов. Ассортимент циферблатов у модели Air-King меньше.
|
Спасибо за ответы! Мне в Air King-e больше смушал цвет чем размер.
Мерил субмаринер без даты - показался слишком большым и тяжелым. А Oyster Date, DateJust и Day-Date с розовым цифеблатом, "резным" безелем и с цифрами по приемлимой для меня цены не нашел.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |