|
На Вашей руке сидят очень не плохо, но для такого стиля, который указан в первом посте(Драные джинсы, тертые куртки и футболки с черепами) они не подходят. Им не хватает брутальности. Там должны быть "котлы", именно "котлы", совсем другой наружности). А эти изыскано-утончённые, что ли. Именно поэтому у Вас и возник этот вопрос(похоже подсознательно):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами часы - шикарные и размер вам хорошо. Но, на вашей руке, особенно с учётом вашего стиля (а стиль в одежде, отчасти отражает и внутренний мир человека), смотрятся несколько чужеродно. На мой взгляд, вам лучше будут полностью золотые с чёрным лицом или сталь. А вообще эта линейка у Омеги такая... интеллигентная, с кожаными куртками, у меня лично, никак не ассоциируется. С кожаными куртками Брайт хорошо...
Хороший обзор на эту модель. [media]https://youtu.be/C6dGf8i5pXc[/media] |
Часы хорошие, и Вам подходят. С джинсами и футболками их носить не надо, у Вас для этого есть ПАМ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Эти часики примернр под такой типаж и стиль одежды: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы шикарные, в дальнейшей перспективе наверное тоже их рассмотрю, но у меня запястье в районе 17 и худощавое телосложение. Видел констелейшн также на знакомом, отличной от меня формы тела - крупный и с ростом под 190, на нем они смотрелись ну оочень чужеродно. Так что надо смотреть не только от запястья, но и от телосложения в целом. А носить их - да хоть с тапочками, хоть с костюмом, вполне пойдет, если это ваш типаж часов.
Короче, это не DJ от R, не всем подойдет, ИМХО) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |