Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Constellation Automatic Men's Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538057)

bozzart 12.03.2020 20:16

На Вашей руке сидят очень не плохо, но для такого стиля, который указан в первом посте(Драные джинсы, тертые куртки и футболки с черепами) они не подходят. Им не хватает брутальности. Там должны быть "котлы", именно "котлы", совсем другой наружности). А эти изыскано-утончённые, что ли. Именно поэтому у Вас и возник этот вопрос(похоже подсознательно):
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5755614)
Не слишком женственные?

Поэтому я согласен с ув. spike01. Прекрасно подойдут под светлый летний стиль для дефиле по набережной вдоль моря:)

cheshirskicat 12.03.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5755700)
На Вашей руке сидят очень не плохо, но для такого стиля, который указан в первом посте(Драные джинсы, тертые куртки и футболки с черепами) им не хватает брутальности. Там должны быть "котлы", именно "котлы", совсем другой наружности). А эти изыскано-утончённые, что ли. Именно поэтому у Вас и возник этот вопрос(похоже подсознательно):

Поэтому я согласен с ув. spike01. Прекрасно подойдут под светлый летний стиль для дефиле по набережной вдоль моря:)

будем переобуваться )))

bozzart 12.03.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5755706)
будем переобуваться )))

В смысле, искать новый стиль или другие часы?))

Blake 12.03.2020 20:38

Сами часы - шикарные и размер вам хорошо. Но, на вашей руке, особенно с учётом вашего стиля (а стиль в одежде, отчасти отражает и внутренний мир человека), смотрятся несколько чужеродно. На мой взгляд, вам лучше будут полностью золотые с чёрным лицом или сталь. А вообще эта линейка у Омеги такая... интеллигентная, с кожаными куртками, у меня лично, никак не ассоциируется. С кожаными куртками Брайт хорошо...

Хороший обзор на эту модель.

[media]https://youtu.be/C6dGf8i5pXc[/media]

MKurbatov 12.03.2020 21:10

Часы хорошие, и Вам подходят. С джинсами и футболками их носить не надо, у Вас для этого есть ПАМ.

cheshirskicat 12.03.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5755714)
В смысле, искать новый стиль или другие часы?))

Да я просто пошутил. Всегда есть места, куда эти часы придутся ко двору. Джазовый концерт, например. Или в офис в пятницу)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5755781)
Часы хорошие, и Вам подходят. С джинсами и футболками их носить не надо, у Вас для этого есть ПАМ.

Спасибо. И Пам и Кук. Эти чем-то зацепили, хотя к биколору всегда относился более чем спокойно.

Grand Piano 12.03.2020 21:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5755614)
интересно мнение со стороны. Не слишком женственные? Не будет диссонанса между ними и моей «формой одежды»-)). Драные джинсы, тертые куртки и футболки с черепами?

Будет).
Эти часики примернр под такой типаж и стиль одежды:

bozzart 12.03.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5755795)
Да я просто пошутил. Всегда есть места, куда эти часы придутся ко двору. Джазовый концерт, например. Или в офис в пятницу)

Я так и понял) И поддержал шуточный настрой:)

cheshirskicat 12.03.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5755822)
Будет).
Эти часики примернр под такой типаж и стиль одежды:

Вот в данном случае не соглашусь. Даже в стали они диссонируют с общим стилем Броснана, а уж биколорные и подавно будут не ко двору. Сюда бы дуофейс реверсо с синим цифером

barsuk6630 12.03.2020 22:37

Часы шикарные, в дальнейшей перспективе наверное тоже их рассмотрю, но у меня запястье в районе 17 и худощавое телосложение. Видел констелейшн также на знакомом, отличной от меня формы тела - крупный и с ростом под 190, на нем они смотрелись ну оочень чужеродно. Так что надо смотреть не только от запястья, но и от телосложения в целом. А носить их - да хоть с тапочками, хоть с костюмом, вполне пойдет, если это ваш типаж часов.
Короче, это не DJ от R, не всем подойдет, ИМХО)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:29.

© 1998–2024 Watch.ru