Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Поздравления (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   С прибавлением в команде модераторов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53799)

Юрий К. 22.12.2010 19:42

Ух ты, черт меня раздери,как здОрово !!! Дорогого Baggio,Александра я уже поздравил.
Уважаемая Татьяна,прошу простить меня,я единственный раз позволил себе здесь обратиться к Вам по Вашему настоящему имени,"Дазвёздочка" засветила на небосклоне этого замечательного форума ярче и притягательней,самые наилучшие пожелания Вам на этом поприще,а вообще, оставаться всегда такой же красавицей и остроумной девушкой,счастья Вам и большущей любви !
Уважаемые Kch и Tapoka! Вы тоже, пожалуйста, примите мои искренние поздравления и самые добрые пожелания !!!

Таааакс...,ну перед нальством я прогнулся, дальше можно жить спокойно:D:D:D

адвокат 22.12.2010 19:58

Поздравляю всех!!! Одного поздравил, ( по ремешкам который) два дня назад- спасибо до сих пор не дождался...- типа может думаю зазнался уже:)
А вообщем рад за Всех, ну и за себя тоже!!!

tapoka 22.12.2010 21:25

Чтобы расставить все точки над "I",по поводу,куда "исчезли" предшественники новых модераторов и какие "блага", несут функции модератора, для новых.
"Старые" модераторы, по решению апелляционного комитета, были расстреляны,как не обеспечивающие должного порядка на форуме.Их семьи получили денежную компенсацию.Что касается "благ",то 6000 евро в месяц,бесплатная (за счёт форума) поездка на две недели, для отдыха в кантон Женева (с мизерными командировочными -3000 евро),два раза в год и бесплатная татуировка на предплечье "Watch.ru moderator" с цветным смайликом :mad:,довольно слабое утешение, учитывая сложность выполняемых обязанностей и возможное списание в "расход" в случае невыполнения своих обязанностей.Так что,не всё так радужно для модераторов.
П.С. Спасибо всем поздравившим.

SergB 22.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от BOND (Сообщение 609333)
Поздравляю Вас МАДЕМУАЗЕЛЬ с высоким ЧИНОМ, а остальных с ЛЫЧКАМИ ... старались, "заслужили" вольготную ЖИЗНЬ на форуме:D:D:D

О! Вот и левник подтянулся. Всего хорошего! :p
А новым модераторам - добро пожаловать в семью! :):):)

Notstar 22.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 609413)
Уважаемая Татьяна,прошу простить меня,я единственный раз позволил себе здесь обратиться к Вам по Вашему настоящему имени

Уже давно все знают, можно уже не шифроваться)))
Спасибо за поздравления)

ШАЛОМ 22.12.2010 22:14

А я и не помню, кто был до этого модератором. хоть напишите с кого сняли полномочия. интересно же! Привет апелляционному комитету! :)

Notstar 22.12.2010 22:27

Да никого не сняли, добавили просто.

ШАЛОМ 22.12.2010 22:29

аааа.... Ну тогда забираю свой привет для апелляционного совета назад. :)

PaulZ 22.12.2010 22:35

Уважаемые Notstar, Baggio, kch, tapoka примите поздравления!
Достойным форумчанам - достойные права!
Авторитет и так был, а теперь и заслуженное признание пришло!
Остается пожелать поменьше головной боли с участниками форума, справедливости в суждениях и принимаемых решениях!
...
Только не переходите на Темную Сторону Силы...
:D:D:D
И как бэ проставиться некоторым не помешало бы;)

Mafia manufacture 22.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 609631)
Уважаемые Notstar, Baggio, kch, tapoka примите поздравления!
Достойным форумчанам - достойные права!
Авторитет и так был, а теперь и заслуженное признание пришло!
Остается пожелать поменьше головной боли с участниками форума, справедливости в суждениях и принимаемых решениях!
...
Только не переходите на Темную Сторону Силы...
:D:D:D
И как бэ проставиться некоторым не помешало бы;)

Присоединяюсь к сказанному Павлом и поздравляю всех и каждого в отдельности , удачи в нелёгком деле на нашем любимом форуме!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru