|
Ух ты, черт меня раздери,как здОрово !!! Дорогого Baggio,Александра я уже поздравил.
Уважаемая Татьяна,прошу простить меня,я единственный раз позволил себе здесь обратиться к Вам по Вашему настоящему имени,"Дазвёздочка" засветила на небосклоне этого замечательного форума ярче и притягательней,самые наилучшие пожелания Вам на этом поприще,а вообще, оставаться всегда такой же красавицей и остроумной девушкой,счастья Вам и большущей любви ! Уважаемые Kch и Tapoka! Вы тоже, пожалуйста, примите мои искренние поздравления и самые добрые пожелания !!! Таааакс...,ну перед нальством я прогнулся, дальше можно жить спокойно:D:D:D |
Поздравляю всех!!! Одного поздравил, ( по ремешкам который) два дня назад- спасибо до сих пор не дождался...- типа может думаю зазнался уже:)
А вообщем рад за Всех, ну и за себя тоже!!! |
Чтобы расставить все точки над "I",по поводу,куда "исчезли" предшественники новых модераторов и какие "блага", несут функции модератора, для новых.
"Старые" модераторы, по решению апелляционного комитета, были расстреляны,как не обеспечивающие должного порядка на форуме.Их семьи получили денежную компенсацию.Что касается "благ",то 6000 евро в месяц,бесплатная (за счёт форума) поездка на две недели, для отдыха в кантон Женева (с мизерными командировочными -3000 евро),два раза в год и бесплатная татуировка на предплечье "Watch.ru moderator" с цветным смайликом :mad:,довольно слабое утешение, учитывая сложность выполняемых обязанностей и возможное списание в "расход" в случае невыполнения своих обязанностей.Так что,не всё так радужно для модераторов. П.С. Спасибо всем поздравившим. |
Цитата:
А новым модераторам - добро пожаловать в семью! :):):) |
Цитата:
Спасибо за поздравления) |
А я и не помню, кто был до этого модератором. хоть напишите с кого сняли полномочия. интересно же! Привет апелляционному комитету! :)
|
Да никого не сняли, добавили просто.
|
аааа.... Ну тогда забираю свой привет для апелляционного совета назад. :)
|
Уважаемые Notstar, Baggio, kch, tapoka примите поздравления!
Достойным форумчанам - достойные права! Авторитет и так был, а теперь и заслуженное признание пришло! Остается пожелать поменьше головной боли с участниками форума, справедливости в суждениях и принимаемых решениях! ... Только не переходите на Темную Сторону Силы... :D:D:D И как бэ проставиться некоторым не помешало бы;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |