|
Цитата:
- Мне сверхточность - Возьми GPS - Нет, не хочу Любая точность на уровне 1 сек/год не влезает в ваш бюджет, а синхронизация по GPS влезает и ещё останутся деньги на учебники дочери на следующий учебный год (если брать именно дайверские модели, то Citizen cc3060(7), а энергии на синхронизацию "раз в неделю" тратится не очень много UPD Впрочем, есть ещё один способ синхронизации для Уфы. Так вот он тоже не влезает в ваш бюджет (да и крепостных в 1861 отменили) |
То что мне нужно я понимаю. Изложил вроде тож достаточно ясно.
Речь не идет о часах за 7000. Чисто гипотетических ситуаций напридумывать можно сколько угодно. А смысл. Хочу я автономные часы, которыми управляю я и только я( ну в пределах моих сил) а не дядя на передатчике. И это мои тараканы, захочу с ними побороться - пойду это делать в другое место. Цитата:
В этом бюджете есть достаточное кольчество вариантов обеспечивающих требуемую точность и без гпс, хрономастер, презиционист и т.д. Если в теме - подскажите, а учить меня тому что мне нужно, а что нет - не надо. |
Часы с запрашиваемой ТС паспортной точностью, и даже недалеко от бюджета существуют. Лонжин ВХП, что-то еще у Сертины кажется. Но только с водозащитой там беда...
|
Вам тоже, вроде, достаточно ясно расписали, что можно отключить автоматическую синхронизацию и делать ее руками - такое управление ситуацией вы хотели?
Без синхронизации у вас физически не получится получить адекватную точность, "которыми управляете вы", так как ваша внутренняя точность даже на горизонте 12 часов вряд ли будет выше погрешности в 10-20 секунд/час Да и в кварце, по сути, управления вами процессом нет, тут только механика и только ручной подзавод (но там нужной вам точностью и не пахнет) Да кто же вас чему учит, уважаемый... Моя консультация стоит денег. А вас за "бесплатно" учить я ничему не собираюсь Раз Хрономастер вас удовлетворяет, не стоит кидаться на людей, ваш потенциальный вариант вам уже известен |
По вашим ТТХ подходят только Хрономастер и ГС. Ничего из этого в вашем бюджете не взять.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почемуж в кварце то нет - выставил и он пошел с заданной точностью. Хрономастер хрономастером, но хотелось бы посмотреть еще варианты. |
Люди! Люди! Чё сразу сраться начали? И ТС и консультанты.
Добрее надо быть, итак все как то не так вокруг... Короновирус, рупь упал, с климатом непонятки... А по теме: посмотрите Ситизен CC3020-57L, сам такие ношу, не нарадуюсь. Выжили все другие часы с руки. Только Шоки изредка надеваю для экстрима. А так только в Ситизенах, точность супер, отделка супер, рекомендую. |
Цитата:
Я писал точность +- 15 секунд в год. И по тому что я успел посмотреть - вполне реальная точность в эти деньги, ничего сверх в этом нет - поправьте если я ошибаюсь. Знал бы все - не пришел бы за советом. |
Цитата:
По сути, если солнечная батарея и HEQ - только Ситизен Хрономастер. Если убрать условие по солнечной батарее,то список расширится. Цитата:
|
Цитата:
Полторы минуты в год вообще не решают Сейчас Океанус t200 идёт пока 1 сек/2 недели То, что вам достался кварц дедушки Ляо не повод грешить на остальные кварцы К тому же 10 секунд не вполне отличаются от 1 минуты, по-крайней мере я не вижу задач, где это имело бы значение А отключить синхру и раз в ___ нажимать 1 кнопку для получения наиточнейшего времени - вполне неплохой вариант, имхо Да и солнечные батареи сейчас совсем не те, что раньше. Мои первые солары держались 3 месяца без зарядки оченью-зимой, а потом я как дурак еженощно "ставил" их на зарядку под лампу в общем коридоре (т.к. она горит всю ночь бесплатно) Тот же GST зарядил в свое время и все, заряд ниже high ни разу за 2 года не опустился, даже в марте |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |