|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в моих она еще потемнее чем в гхв56 :)
|
кстати забыл добавить, те, которые я заказал оказались из первых партий, сейчас же они выпускаются в другой упаковке и с таким приятным бонусом в виде медальона с лого джи
Я думал что и мне такие достанутся но пришли в картонной коробке без медальона, написал проду письмо с вопросом где медальон, на что он ответил что часы выпускаются для разных рынков и комплектация различается, немного обидно:) http://s009.radikal.ru/i307/1012/93/ee399015f198.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
на майджишоке написано что выпусукаются с 2007 года, по поводу подсветки: там электролюминисцентная подсветка, просто не очень яркая, зеленого цвета
|
Вот такой еще вариант коробки бывает.И фото подсветки с сайта джи-пипл.
|
ну примерно такая подсветка:)
|
Еще по функиям вопросик (вдруг надумаю себе тоже взять;) ).На какое время там секундомер и таймер рассчитаны? А то в нете инфа разная,то на 1 час,то на 24,то аж на 1000 пишут:eek:.Для меня это важно,поскольку я этими фишками пользуюсь.Пожалуйста, внесите ясность!:)
|
цитирую инструкцию
The display range of the stopwatch is 999 hours, 59 minutes, 59.99 seconds You can set the countdown timer within a range of one to 60 minutes Секундомер на 1000 часов как я понял а таймер на час:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |