|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, поддержу Oceanborn. Очень красивая и универсальная модель на фото. С двумя недостатками правда - люм только на стрелках, и на ремень/каучук не посадишь... |
Цитата:
Может синие 3067, на теленка (который легко меняется на Хирше-силикон) Глупый вопрос - двусторонний антиблик - реально такая животрепещущая "проблема"? Или верхний слой стираться будет лет 20? |
Цитата:
Что там в часах делают - не знаю, но избегаю :) И еще. У моих часов антиблик вроде как отсутствует, сапфир и все. Читаемость не страдает. Совсем. Честное слово! |
Антиблик разный бывает. И надо спрашивать владельцев конкретных часов. Но даже в общем случае-ничего смертельного, если не экстрим типа шоркнуть по асфальту. Как правило-это точки, видимые под определённым углом. Через несколько лет может появиться потёртости на выпуклом стекле. Но она тоже видна под определённым углом.
Разница читаемости двустороннего и одностороннено видна. А тем более - без антиблика. Хороший антиблик не даёт оттенка. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583789832 |
Я за cc3081-52e.
Океанусы на мой вкус слишком элегантны под шорты или толстовку. Эти ситизен золотая середина. Самые универсальные. На 17,5 должны сесть хорошо, в обзоре у Юрия вроде норм сидят. И надо рассматривать размер не просто цифры, а как реализовано. Массивная ЗГ будет визуально увеличивать. Длинные "уши" тоже увеличат восприятие. А возможно дело в личной симпатии, так как на них глаз положил из-за элегантности своих океанусов. :) Мои по ТТХ заявлены 42,5, но ощущаются как 40 на руке. Рука 17,5. :confused: https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...65ee3-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Может это проблема именно вашего экземпляра? Сложно ожидать такой работы от часов за 140 000 рублей (было вчера, 10.03.2020 может превратиться в 160 000) |
Цитата:
Работаю в подвальном помещении, над головой экранирующий слой бетона, постоянно на часы не смотрю, но примерно раз в неделю, из интереса, проверяю синхру. очень грубый результат - 50/50 Над нашим городом 12-16 спутников постоянно и RX-TIME проходит за 3-5(max) сек у окна, в любое время суток. В глубине комнаты ловить бесполезно и знаю места вокруг города (в пределах 100-150 км) где в низинах(под открытым небом) тоже вообще ничего не ловится. Показания сравнивал со специализированным навигатором Garmin 62 и 72 серии(считаю их лучшими в своём классе) Так что объективные причины для отсутствия синхры в моём случае есть. Если же часы оставляю у окна, они синхрятся в соответствии со свои внутренним графиком. Кстати, надо учитывать настройки(включена ли синхра вообще и т.д.) |
А я думаю, ещё подводники во время рейда не получают синхронизацию
И отважные космонаффты-покорители Марса после прохождения первых 200-300 км тоже перестанут получать синхру Короче, понятны 2 момента: 1. Надо мерять в реальной жизни, оценивая и элементы и размер 2. Синхронизация - тонкая штука, ее нельзя сделать в 10 километрах в толще воды, в склепе, на станции метро Славянский бульвар в Москве и в бункере ПРО |
Не увидел в требованиях пункта о частой смене часовых поясов. Только точность нужна? Тогда почему не Хрономастер? Там будут все пункты: размер, толщина, отделка, эко-драйв, вечник тот же, цыфер не перегружен. Смысл носить оверсайз шайбу, только ради фишки ГПС?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |