|
Красота , хорошие фотки
|
Поздравляю! Симпатичные часы с серьёзным функционалом. А уж в темноте красотища какая!
|
Как говорится: от все души!!! отдельный респект за то, что купил и отписался сразу, а то тут есть люди которые такие же часы приобрели - их народ просит- просит месяцами хоть фотку скинуть, а им пофиг.... ну да ладно, часы - зачет, еще бы в титане такие увидеть....
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите на сколь должно хватать подсветки стрелок в темноте если днем часы были на дневном освещени? Ну, в среднем хотя бы.
|
у меня такие-же. Спать ложусь в 11 вечера.Светятся очень ярко.тускнеют постепенно.просыпаюсь в 6-30.время видно.Не так ярко и четко как в начале,но в темноте можно разобрать.
|
Ребята как ведет титан себя в носке по сравнению с той де сталью, и еще - безель я так читал полированый титан...?
|
вот именно такие часы мне нравятся с матированным безелем. скорее всего будет следующая покупка после тех, которые жду щас из-за бугра.
хотел спросить как по весу эти Граждане? наверное невесомы совсем? |
Не сказал бы, что такие уж невесомые, но так как сидят на руке достаточно хорошо, то дискомфорта не создают. Скажем так - оптимус ;)
|
Поздравляю !
Красивые часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |