Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Garmin Fenix 6X Pro Solar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537528)

Ponedelj 08.03.2020 00:43

Продаите, (может можете ещо обратно сдать) купите красивые мех. Часы. Там Balticus wave, Crestical TX-1, Zelos, Boldr, Seiko Prospex, Panzera, San Martin, Ballast, Vertigo или електоронику, там Timex Command, Nixon Regulus...ну или тотже G-shock
Где то видел "Revolver watch"

mower 08.03.2020 05:51

Есть на форуме тема с Гармин Феникс 5. Поищите. Я в своё время создавал, там люди делятся кто и как использует.

KeepCalmAndCreateTheRevolution 08.03.2020 09:56

В силовых они конечно бесполезны, правильно заметили, что те же AW, которые стоят существенно дешевле будут вам более полезны.

Сам хожу в Garmin Fenix 5x Plus. Первые 2 недели было очень сложно привыкнуть и думал - ну зачем мне эта головная боль, а сейчас уверен, что следующие часы будут также Гармин и видимо такая же 6ка учитывая как "быстро" они выпускают новые модели

Управление кнопками необычно, но привыкните. уровень заряда хватает на недели если не месяц, не плохой индикатор пульсоксиметра. Если надоел пластиковый ремешок, то купите титановый, тоже легкий, но придает часам большим объем и делают необычными. Если цель электронные часы, но Гармин точно хороший выбор+необычный, ну а если все тянется рука вернуться к классике, то продавайте пока без эксплуатации :) Удачи!

mower 08.03.2020 09:59

Они вообще никак не замещают обычные часы для меня. Скорее дополняют. В отпуск, в горы, на море, в тренажерку, на велике и т.п.

4auka 08.03.2020 11:14

В силовых - все зависит от цели занятий. Отслеживание пульса в режиме "сушки"при зантиях в зале и определенные значения пульса - очень полезная штука.

Для занятий и при очередной мании "правильного похудения" не снимаю часы с рук...а так - как обычная механика. Имею 3 Spahire HR

Revolver 08.03.2020 12:18

На каждый день у меня есть casio mrg, был пам субмаринер - продал за ненадобностью....хотя оч нравились.
Эти на титановом браслете, визуально как смотрятся нравятся, но дисплей аля 90 годы)) в сравнение с более дешевыми самсунгами....
Там есть функция как отключить смс с телефона? что бы на экран сразу не выводилось? А то не всегда это к месту

z0Lik 20.03.2020 21:43

Доброго времени суток.
Очень странно, когда такой "гаджет" приобретают как что-то новое...
По поводу того, где используются, то могу сказать за себя. Эти часы очень удобно использовать в яхтинге. Есть все самое важно: барометр, компас и скорость. При наличии навигационных систем Гармин на борту, можно так же управлять автопилотом, курсом, отслеживать скорость ветра. В яхтинге вообще вещь незаменимая, как по мне. Альтернатива Suunto, но там батарея чуть проседает.

Rally Timer Seeker 24.03.2020 10:44

Есть ли тут возможность установить / настроить секундамер с кругами - 2 штуки, интервальный таймер по 3-5 интервалов минимум - 2 штуки, Rally Timer, компас. Желаемые фичи: номер недели и номер дня, количество оставшихся дней как в G-Shock 7700 ?

cthnbyf 25.04.2020 14:10

по настройкам "ФЕНИКСОВ" есть ютуб канал "Просто Обзор" посмотри там.

Rally Timer Seeker 07.05.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от cthnbyf (Сообщение 5812009)
по настройкам "ФЕНИКСОВ" есть ютуб канал "Просто Обзор" посмотри там.

смотрел, автор очень подробно рассказывает про миллиметры толщины и ширины, но про функции и настройки совсем ничего неговорит

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru