|
Извините , если ввел вас в заблуждение.
Речь шла не о покупке нового циферблата, а о ЗАМЕНЕ одного на другой. Я так понял, что серебристый цифер вам не нужен, или? Делается это так - вы приходите к офф дилеру Ролекс ( в Москве это Меркури - но какие цены у них - я вам не скажу - с другой стороны вы же ваши часы как я понял не у них брали - так и обратитесь к тому дилеру?) Итак, приходите к официалу, выбираете доступные для вашего референса циферы, заказываете. Как правило через 2 недели циферблат у дилера. Вы приносите свои часы – если у дилера есть свой сервис-центр (сертифицированный Ролекс, позволяющий сохранять гарантию производителя), то замена циферблата занимает как правило час-потора, если нет – то 2-3 дня, в этом случае часы отправляют в сервисный центр Ролекс. Получаете часы с новым циферблатом, радуетесь. Платите в кассу 150 евро – и все… Старый цифер вам не возвращают. |
Дмитрий какие могут быть извинения.
Я сегодня был в Меркури… Если бы я изначально заглянул в Ваш профайл…:) Может наши внуки доживут когда-нибудь…:( Срок – полгода, цену вообще не озвучили, сказали: «очень дорого».:D Совок неистребим. Его хоть во фрак обряди и Роллс-Ройсами торговать поставь, он совком и останется. У него в глазах можно только одно прочитать: ботинки жмут, бабок не хватает, начальник дурак, жена дура… :( На фига я им со своим циферблатом…:D Но, не будем о грустном!:) Зато девчушка очень покладистая попалась, обслужила по полной программе. Перемерял я кучу всевозможных ДейтДжастов в металле и с различными цветовыми решениями по циферам (выбор был большой) и пришел к выводу, что самым читаемым для меня слепого:) является белый, матовый. Он не «блестючий», поэтому не бликует и не сливается со стрелками. Правда, на мой взгляд, немного теряется «лоск» у часов с белым цифером, зато они выглядят более представительно что ли. Мне нужны часы именно этой модели, именно такого диаметра и без всяких цифр на безеле, поэтому я, как полный профан, хочу спросить уважаемое собрание. Белый цифер – это характерный дизайн для Ролекса или нет? Пользуется ли он популярностью у ценителей данной модели и не теряет ли он свое лицо, ну типа, как пам с белым цифером? |
Цитата:
Если серьезно - это дело вкуса и у Ролика нет императива на черный цвет, более того есть модели с только белым цифером ( Яхтмастер2, очень хорошие часы ). ПС в моем скромном сете из Роликов беломордые преобладают |
Вложений: 1
к вопросу о белом ....
|
Спасибо, коллеги!
Тема, кажется, будет иметь продолжение... Ко мне обратился один форумчанин, у которого цифер, на ролеке такой, как я хочу, а ему нравится мой. После праздников поменяемся...))) Если все срастется, фотки за мной. Всех с Новым Годом!!! |
Я со своим белым ДД тоже в пролёте... Два года тому было зрение получше, а сегодня всё сливается. Постоянно приходится носить ГМТ.
|
Вложений: 2
Господа, все же здравый смысл победил.
Не стал я заниматься заменой цифера на ДД, а внял вашим советам по поводу хорошей читаемости Экспло 2. И вот, спасибо Дмитрию, сегодня стал обладателем этого прекрасного творения.:) Пока до конца не осознал, но скверная мыслишка, все же, где-то в глубине сознания появляется, что, может быть, на черном циферблате читаемость без очков была бы еще лучше…:cool: Много не буду, но пару фоток не могу не выставить на обозрение, чтобы поставить точку в данной теме. |
Поздравляю!!! А где же фото на руке??
|
Отличный выбор, поздравляю!
|
За Ваш здравый смысл! Поздравляю! "Победа разума над сарсапариллой!"- Энди Таккер, кажется... У этого "беломордого" читаемость, по-моему просто сверхестественная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |