|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и что могут значить эти загадочные "1643" на корпусе? :) | 
| 
 Всего лишь номер корпуса, проставленный либо неизвестным сборщиком, либо (что более вероятно) производителем кейса. Некоторые изготовитеели корпусов ставили свои клейма. Позже, с 1934 года на корпуса из драгметаллов стали ставить т.н. "collective responsibility marks", по ним тоже можно узнать изготовителя. Но у Вас там только пробирная "Гельвеция" и каратная проба. | 
| 
 Цитата: 
 заодно хочу спросить где в Москве можно обслужить(сделать ТО) данные часы и сколько примерно это будет стоить, т.к. ТО не делалось очень долго (правда и часы почти не заводились). В своем городе не доверю никому (или кому доверить не знаю:) ) Спасибо! | 
| 
 Напишите подробней, минутный или четвертной, на ходу ли? Диаметр тоже интересен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 часы-четверти часа-минуты или только часы и четверти часа. Не крупный я специалист по старым карманникам, но Ваш, кмк, опупительно сохранился. Ещё фотографии есть у Вас? | 
| 
 Цитата: 
 Бьет! и четверти и часы и минуты! Значит какой это репетир получается - минутный что-ли? За комплимент о сохранности спасибо - семейная реликвия как-никак:cool:. Фотографии еще есть - если надо, могу вечером выложить еще. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Часы винтажные, а механизм как новый. | 
| 
 без проблем. поколдую с "мыльницей" и освещением и выложу, надеюсь, удобоваримые фото.:) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |