|
Цитата:
|
и что могут значить эти загадочные "1643" на корпусе? :)
|
Всего лишь номер корпуса, проставленный либо неизвестным сборщиком, либо (что более вероятно) производителем кейса. Некоторые изготовитеели корпусов ставили свои клейма. Позже, с 1934 года на корпуса из драгметаллов стали ставить т.н. "collective responsibility marks", по ним тоже можно узнать изготовителя.
Но у Вас там только пробирная "Гельвеция" и каратная проба. |
Цитата:
заодно хочу спросить где в Москве можно обслужить(сделать ТО) данные часы и сколько примерно это будет стоить, т.к. ТО не делалось очень долго (правда и часы почти не заводились). В своем городе не доверю никому (или кому доверить не знаю:) ) Спасибо! |
Напишите подробней, минутный или четвертной, на ходу ли?
Диаметр тоже интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
часы-четверти часа-минуты или только часы и четверти часа. Не крупный я специалист по старым карманникам, но Ваш, кмк, опупительно сохранился. Ещё фотографии есть у Вас? |
Цитата:
Бьет! и четверти и часы и минуты! Значит какой это репетир получается - минутный что-ли? За комплимент о сохранности спасибо - семейная реликвия как-никак:cool:. Фотографии еще есть - если надо, могу вечером выложить еще. |
Цитата:
Цитата:
Часы винтажные, а механизм как новый. |
без проблем. поколдую с "мыльницей" и освещением и выложу, надеюсь, удобоваримые фото.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |