|
Перекос нужен , правильно, кусок ремня который ближе к зрителю лучше делать короче, но на одну секцию, не на 2 же, как тут..
Цитата:
К дибилам когда идете - надо идти подготовленным :D |
Странно… я раз 10 не меньше обрезал каучуки на новых часах, всегда в бутике на Петровке, вообще никогда не было проблем! Тут же рядом сидишь, сто раз померят прежде чем обрезать, у них там огромный чемодан с разными гильотинами и инструментами, я нигде такого больше не видел! Например в бутике Уллис Нардин, который расположен в 200 метрах, мне на новых часах обрезали каучук канцелярским ножом!!!))) также как и в секунде это делают) ну я понимаю секунда, но офиц бутик... ноу коммент! Поэтому бутик брайта лично для меня пример! Всегда обрезали очень аккуратно и четко по моим рекомендациям- вплотную на руку с полностью убранной клипсой.
|
Цитата:
Весь персонал приветливый! Мастер Виталий прямо при мне все померил, обсудил, отрезал кауч и я ушел через 15 минут счастливый и довольный :) Между прочим мастер подтвердил, что кауч на Бутырском мне отрезали крайне кривожопо! Вот такой вот ненавязчивый совковый сервис на Бутырском... Где мастера лучше знают, что клиенту нужно, а секретарша сидит хлопает глазами и улыбается. Я после инцидента туда позвонил и попросил соединить с директором. Секретарь сказала, что он мне сам перезвонит... Уже две недели прошло :mad: В общем такой скотский подход и такое неуважение к клиенту я еще нигде в премиум брэндах не встречал, как на Бутырском валу! :eek: ТаймАвеню на Петровке - большая благодарность за соответствующее отношение к клиентам! Конторе на Бутырском - пусть всем своим офисом отправятся на курсы по работе с клиентами! Чтобы хотя бы их мастера, как минимум не наезжали на клиентов прикрываясь какими то ими же и придуманными стандартами обрезания каучуков! А то прямо, как на рынке - мне нужны кроссовки 43 размера, а продавец мне по быдлянски говорит - бери 41 размер, ничЁ так подожмешь пальчики и прокатит :D:D:D:mad::mad::mad: |
Коль, ну ты прям размечтался, диреХтора подавай ;) Мне Балаян позвонил только после моего письма Керну )))))
Пы сы Бутырку в топку!!!! |
Цитата:
В некоторых случаях проще обратиться за услугой, хоть и не безвозмездной, в часовые сервисы, для которых понятие «репутация» имеет место быть. |
Почитал, как надо правильно обрезать и решил поэкспериментировать. Мне подгонка была не нужна, но выяснил, что рекомендуемый способ позволяет часам держатся лучше. Раньше все время съезжали как бы наружу, а тут наоборот, сидят и не ерзают.
Похоже, дело в упругости ремня. |
Цитата:
Благодарю! |
Цитата:
Отечественных ОД лучше всего «ставить на место» именно непосредственно через руководство «тамошнее», так до них быстрее доходит. |
Товарищи сопалатники жители столицы, не подскажите жив ли диллер, необходимо заказать циферблат на Colt, а дозвониться не могу, номер не обслуживается.
|
Цитата:
Качество обслуживания лучше не стало....:cool: ........................... Друг сейчас подсказал, что в Фили, комплекс "Фили-Гранд", 20 этаж. Но телефон вроде тот-же, хотя часто недоступен... . |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |