|
Вот и я за В01 =)
|
Вопрос на чем носить? Имею в виду на чем лучше смотрятся часы на браслете или ремешке? Носить буду под костюм, естественно с галстуком.
|
Цитата:
Ну, а под костюм кмк лучше на правильно подобранном ремне. Летом что б рука не потела-на браслете. Глядишь, в воду случаем попадёте-опять же браслет. :) |
Отличить мануфактурный Брайт или не мануфактурный сможет по внешнему виду только продвинутый часоман, потому для внешнего эффекта не важен тип меха, мне по дизайну нравится старый. Носить под костюм лучше на ремне с контрастной строчкой, без нее не будет эффектно, насчет лета и воды, есть карбоновые ремешки, есть кожаные с водозащитой, есть каучук, так что вариантов тьма, а браслет сильно царапается, особенно летом, так что я бы брал кожу, но с клипсой - это удобнее.
|
а они внешне чем отличаются?))) цифрами на безеле?
|
Конечно В01. Может быть только одна причина в пользу старых - это разница в цене. Хотя это и причина в пользу новых)
|
Может я поздновато со своим мнением, но свои 5 копеек вставлю. По мнению фанатов марки (когда модели хрономатов В01 вышли, то погулял по интернету, почитал что там у буржуев пишут и думают) не особо тепло народ эту новинку воспринял. Предыдущий дизайн поинтересней. А новинке пророчат скорый уход на пенсию. Всё таки брайтлинговский узнаваемый безель старого образца - это на долго. Изюминки в старой версии побольше. А мануфактурник это происки маркетологов - и с подделками побороться, и ценник поднять.
Если рассматривать престижность этих двух моделей, то разницы никакой. Обе крутые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |