|
G P Спасибо , про подтверждение оплаты я понял, думаю выписки из банка и инвойса из магазина+ скрин экрана со ссылкой на сайт с данной ценой будет достаточно.
|
Цитата:
Очень адекватные ребята) Спишитесь с ними. При условии, что Вы в Москве, то они могут привезти Вам своим курьером и передать из рук в руки с осмотром часов на месте. К тому же, тогда решение вопросов таможни лучше узнать у них. Вроде бы, это становится их проблемой) Но это не точно..... Цитата:
|
Ну собственно на Ebay вы нашли лот вот у этого продавца:
https://thewatchoutlet.shop/search?q=3343-222B%2F30-09 Такой же онлайн магазин как и Джома, только менее раскрученный и успешный. |
Сейчас с таможней никаких проблем. Оплата при полученн или придется заскочить и предъявить. С доставкой тоже особых проблем не видно при оплате paypal. Лучше, конечно, купить на месте, но чего это будет стоить - вопрос.
Ксиати, часы на перепродажу планируются? |
topfin
topfin Спасибо за помощь. Поэтому и спрашиваю помощи здесь, насколько безопасно купить у https://thewatchoutlet.shop/ что бы не получить подделку или не остаться без денег? Про Джому я тоже разноречивые отзывы читал, но правда есть знакомые в NY собираюсь у них спросить про Джому. G P Сейчас пытаюсь попросить знакомы в Америке, чтобы они купили и затем мне отправили. Часы не на продажу, жене в подарок на годовщину. G P Сейчас пытаюсь попросить знакомы в Америке, чтобы они купили и затем мне отправили. Часы не на продажу, жене в подарок на годовщину. |
Самое главное при такой покупке – чтобы получатель в Штатах мог бы проверить техническое состояние и подлинность полученных часов, отнеся, скажем, к часовщику. Если что-то не так – просить заключение в письменном виде, открывать спор на eBay и сравнительно нетрудно получить деньги обратно. Если это делать из России, будет несколько сложнее, потому что заключение придётся переводить на английский (возможно, нотариально, не знаю) + геморрой с отправкой часов обратно.
|
gandras Спасибо за помощь, я как раз задувался как это сделать, в плане проверки.
|
имхо часы не очень, на маркете за эту сумму можно поинтереснее женские часы найти.
|
Покупал именно у них и именно через ebay в 2018, все было отлично с часами за исключением отсутствия мелкого аксессуара в комплекте при получении, но чей косяк я так и не понял, либо продавца либо посредника, а может я не доглядел в описании, но с часами было все отлично, мои часы были в районе 800, более дорогие у них не брал.
|
Цитата:
Ну а визуальный осмотр на предмет внешнего состояния никто не отменял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |