|
36 мелкие
Однозначно брать ДДж41, а вот комбинацию цифера/безеля надо подобрать ещё. В такой бюджет влезет и рифленый на юбилее, отлично будет с белым цифером смотреться |
всем спасибо за внимание ! Для меня пока расстоновка сил такая :
1. EXPLORER 1 - размер идеален , " породистый " браслет , классная читаемость 2. DJ36 - в меру кричашие , сидят идеально , НО на подсознание давит мысль - не маловаты ли 3. DJ41 - тоже подсознание - не большеваты ли 4. AIR KING - самые неудобные , браслет кажетса дешовым и читаемость не на высоте . Зато цена сладкая . Смотрел у офф. дилера в Тель Авиве и у MULLER в Хайфе |
Ддж36
|
как же ролы смотрятся по китайски вживую) особенно по софитами в бутиках)
|
Explorer 1. Вот прямо таки да!
|
Синие, только учитывая кольцо, может с рифлёным безелем?
Извините, вас не имею чести знать, но первый вариант - женский, последний - кэжуал, мне показалось, не ваш стиль. |
Цитата:
Отличается только застёжка, она с дополнительным фиксатором защёлкой на Экспло, но без glide lock, в отличии от сабмаринера. Как можно судить об удобстве часов, только померив в магазине ещё и неподогнанный под руку браслет? |
Цитата:
ЗАСТЕЖКА Застежка безопасности Oysterlock с раскладывающейся пряжкой, удлиняющее до 5 мм звено Easylink А это и есть различие. Да и корона не утоплена как на airking. Ну и я бы определился дата/без даты Если нет сильной зависимости от мнения форума, конечно dj36 |
Вариант 1
|
за dj синий,
тем более живете на юге, на солнце избыточная яркость не так заметна |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |