Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы на руке по фото? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536813)

rightway 02.03.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5740480)
Я ношу дешевенькие часы для ленивых - батарейки менять не надо, заводить не надо, стрелки подправлять весьма изредка... Это точно никому не интересно!

А то многие тут чиновников ловят...

извиняюсь за наивность и неосведомленность в смысле не заводить и нет батарейки )) они от чего работают то:confused:

TOTAC 02.03.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от rightway (Сообщение 5740820)
извиняюсь за наивность и неосведомленность в смысле не заводить и нет батарейки )) они от чего работают то:confused:

От святого духа, естественно...
Столь гениальная идея, как воспользоваться помощью инета при наличии приложенной фотографии вам, конечно, в голову не пришла?
Отсутствие дефиса при написании частицы "то" я смогу лишь оправдать вашей дислокацией.

rightway 02.03.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5740823)
Столь гениальная идея, как воспользоваться помощью инета при наличии приложенной фотографии вам, конечно, в голову не пришла?
Отсутствие дефиса при написании частицы "то" я смогу лишь оправдать вашей дислокацией.

если вам в падлу отвечать то зачем вообще писать ?
Переименуйте форум форум о часах для профи ?
гуглить неинтересно ;) Спросил у хозяина в чом то проблема ?:confused:

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5740823)

ну и Да родной язык Латышский ... Извините за ошибки и так стараюсь через гугл проверят

TOTAC 02.03.2020 18:57

Даже закрывая глаза на то, что "впадлу" пишется вместе, удивляет та упоротость, с которой вы продолжаете писать безграмотные опусы, но при этом ленитесь вбить два слова в поисковую строку, и получить в течение секунды ответ на свой же вопрос.

rightway 02.03.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5740856)
Даже закрывая глаза на то, что "впадлу" пишется вместе, удивляет та упоротость, с которой вы продолжаете писать безграмотные опусы, но при этом ленитесь вбить два слова в поисковую строку, и получить в течение секунды ответ на свой же вопрос.

А я смотрю вас моя грамотность так беспокоит:D

1suprastin1 02.03.2020 22:27

На солнечной батарее они.

0xotn1k 02.03.2020 22:49

а началось все с часов чиновника и вот ведь тенденция пошла никому не интересно что у чинуши на руке всем охота докопаться до неторопливого прибалта который - о боги! - посмел ошибиться в написании великого и могучего!)
А он просто напросто не тупо переводчиком пользуется а пишет по памяти былого знания русского языка оцените хотя бы это прежде чем пинать. Охренень снобизм.

Часы и на Парнис смахивают в таком ракурсе)

uhrolog 03.03.2020 01:43

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5741238)
На солнечной батарее они.

Ага, под полупрозрачным циферблатом стоит солнечная батарея. Примерно месяц будут работать без подзарядки светом. Часы для абсолютнейших лентяев.

kam33kam 03.03.2020 02:22

Классная тема !

Высокопоставленный чиновник скорее всего - мелкий работник ЖКУ - который носит, что то с Али за пару тысяч ....

Высокопоставленный ... и тут все сразу вздрогнули .... наклонили голову и высунули языки ...

Сделали фото часов - сделайте и фото мордочки ...

Kuzma8246 03.03.2020 08:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kam33kam (Сообщение 5741445)
Сделали фото часов - сделайте и фото мордочки ...

Примерно так?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru