|
Понял. То есть RENATA 371 самая объёмная из всех что есть?
|
Из тех, что могут влезть теоретически в 6003, не вытолкнув заднюю крышку). И родная для f06.111
Ваш выбор вернее, устроит всех |
Понятно. Если честно часы еще не доехали)) Я все оплатил и они уже едут. Хозяин сказал что часы почти новые, проносил пол года и лежали пока батарейка не села. Вот я и готовлюсь сам к замене батарейки))) Как приедут если можно у вас узнать как самому поменять чтобы не сломать механизм. Там же коротнуть можно пальцами. Все таки электроника.
|
Цитата:
Да, если есть возможность, силиконом смажьте прокладку под крышкой. Всё. Это Вам не ДжиШок, где после замены батарейки народу зачастую приходиться заново настраивать все параметры и иногда самостоятельно закоротить элементы. |
Цитата:
Кстати, часы изначально какого года покупки (это я к тому, что может им уже не помешало бы ТО провести)? |
Часы куплены в Консуле в середине 2016 года. Хозяин говорит что пол года носил и потом лежали и батарейка сдохла. Так и выслал потому что вы сами понимаете что сейчас в стране творится.
Цитата:
Цитата:
|
Я при замере батареек всегда использовал силиконовую смазку для автомобилей. Да любую можно. На ватную палочку нанесите и этой палочкой смажьте прокладку. Хотя если часам всего 3 года, то ничего с прокладкой не случилось и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |