|
Да с этими понятно. Но эти советские. И ВКС в проекте было,и ведомство создавалось.... не о том,часы я купил у вдовы военного летчика. Они не на ходу,как стали,так их и забросили. То что советского времени нет сомнений,не народное творчество.
Может и дембельские....осталось найти такой же цифер,без байконура. меня больше смутило смщенное относительно оси стрелок ,,ВКС,, |
А меня ничего не смутило, взяли Часы восток и как смогли, так и нарисовали.
В СССР проекта ВКС не было, а если даже и был, то на часах бы про него не рисовали, это творчество. Я к этому, в принципе, неплохо отношусь, вспоминаю молодые годы и желание многих хоть чем то выделиться из общей массы унылого совчаспрома. Успехов. |
Удосужился рассмотреть в лупу....зря воздух сотрясал. Всем спасибо ! Действительно сапопал. Тема закрыта. С уважением....
|
ВКС шариковой ручкой накорябано?
|
Цитата:
В итоге с 2015 опять ВКС. |
Ну, вот и датировка какая-никакая. На позднесоветских часах нарисовано в 90-х. Кстати, хорошо нарисовано, узнаваемо. Если будете менять, циферблат непременно сохраните. Жалко, что часы "юношеские", к моим никаким не подойдет...
|
Господа до мая 87 года всё связанное с космосом было артилерией , после ввс . В узких кругах войска назывались не ВКС а ГУКОС (главное управление космическими средствами)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |