|
Сам жду ремень от Рэя, заказанный в начале декабря
|
"Спокойствие, только спокойствие")
Вообще, Рэй уже должен предоставлять автоматическую скидку форумчанам. И скидка эта должна составлять 20%. Вот только не знаю, как ему лучше об этом сообщить. |
ну на счет 20 процентов это вы конечно погорячились, зная лично Рэя, могу сказать, что у него в этом смысле не самая "широкая русская душа":)! Парень конечно он отличный, как то даже история была - мы толпой пошли в ателье за моим костюмом, и уже в ателье нам позвонили и пригласили нас на встречу, возвращаться с костюмом в гостиницу было совершенно неудобно, тут Рэй предложил пойти нам на эту встречу, а сам понес костюм мне в гостиницу:)
что касается скидки, то результативнее будет организоваться в этой ветке составить список желающих, определить модели и количество и я переговорю с ним о цене заказа. Он нам с печкиным еще по бакле должен))) |
Цитата:
|
Мой ремень 21 декабря прибыл в РФ. Так что посмотрим когда он в краснодар доберется. Почта России, я верю в тебя!!! :)
|
Все нормально, если через EMS, то точно валяется где-нибудь на складах. Я сам у Рэя заказывал через скоростную почту только толку не было.
|
Мой ремень от Рэя вчера приехал прям на дом через ЕМС. Заказывал я его 1 декабря, но неделю гдето Рэй его делал. Так что относительно быстро :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |